Сегодня просыпаюсь с утра,а точнее папка будит:"На рыбалку то собираешься", Я:"Чего?А да да!!!" подымаюсь типо-поднять подняли а разбудить забыли

смотрю а за окном солнце,погодка шепчет:"Возьми спиннинг и дуй на речку",но нет обещал папке на озеро,прикорм с вечера сделали,мотыль купили.....забудь про спиннинг,тем более вдруг погода спортится,на озере в бурю полегче будет
И вот как это не банально звучит мы снова на озере Кривковском

,пока ехали погода как я и думал спортилась, налетели тучи и усилился ветер.
Придя на озеро набурили лунок поглубже на леща

подкормили,и пошли в берег половить живцов и тишина,пара ершей и окунь с мизинец,пошли на глубину там тоже не клеват

,потом я снова вернулся в берег и вымучил пару плотвин и окушков,ну а что делать пошел ставить,по дороге папка подогнал двух мелких густерин,поставил что есть,и принялся обедать,думаю может пока сам не поешь дык и рыба есть не захочет

так и вышло,перекусил,выбрал лунку и пошла масть,начал клевать небольшой подлещик с ладошку и чуть побольше,плотва на замену на живца.

пара подлещиков отличились от остальных,один с дефектом глаза попался,такие вроде по слухам только на оз.Иваньковском попадались
сделал открытие-значит и в Кривкове такие есть

другой попался с вспоротым пузом,хорошо его хишник баднул.сразу возникла мысль что будет сегодня и у меня праздник на рогатках!

так увлекся ловлей подлещиков,что впервые за эту зиму позабыл про рогатки,но клев закончился подошли ерши

и пошел проверять и заодно менять живцов.И уже на третьей лунке поймал небольшую жабку и единственную на сегодня.