Слёт - соревнование прошёл достаточно интересно, присутствовали и спортивный дух, и стремление к общению, и прекрасная природа, и здоровая пища, и даже приключения - парочка искупавшихся всё-таки была.
Вобщем, как правильно было замечено, первый блин не был комом, хотя до этого всё-таки были репетиции в Емеле
Старт соревнований, вперёд
На рыбалке фотографировать особо некогда, но этого увлечённого рыбака заснял, казалось, ещё немного и он весь влезет в лунку
Моя младшая рыбачка - фотомодель
Хороший улов для первой рыбалки в жизни
И вот первый этап пройден, зачитываются результаты
Лидер первого этапа доволен
Раскрываются уловистые точки и всяческие секретики
И начинается подготовка к дружескому обеду, собираются мангалы
Затем даётся старт второго этапа
А мы с дочей коптим леща. Сразу звиняюсь, дал немного косяка я с лещом. Знаю, что в коптильню мою входит нормально 10 килограммовых лещей. Но, узнав, что народа много, сходил купил ещё двух. Они естесственно не вошли, пришлось их немного смыкать между собой и в этих местах они не везде прокоптились
Группа тылового обеспечения на берегу между жаркой шашлыков и нарезкой овощей дружно общается
И с горящими глазами пробует горячего леща, жалею, что не выдал им второго, так как потом народ увлёкся мясом и лещ даже остался недоеденный
Тем временем, лов рыбы завершён, построение спортсменов
Награждение нашего лучшего
Подход
Есть медаль
Отход
Дана - Ольга с почётным 7 местом из 28 мормышечников так же заслужила приз от спонсоров
Ирина, не ушедшая к уловистому берегу из-за не очень хорошего самочувствия так же не осталась без приза
Наградили спонсоры и "мелких" рыбаков
Потом началось пиршество, этот натюрморт, в котором не хватило шашлыка оттуда
Закончился вечер женским конкурсом анекдотов среди рыбачек, в котором, как известно, победили все, а лучшие будут опубликованы в Курьере к 1 апреля
Вот такой небольшой фотоотчёт