Думал я думал, как бы вам спортсменам потактичней ответить, чтобы в дальнейшем не зацепить нежные струны ранимой души.
Выходя на форум, прежде всего оставляйте своё хреновое настроение далеко за экраном монитора.
Подавляющее большинство приняло на ура свободную форму общения, теперь пожинаем плоды в каждой теме.
Такое ощущение сложилось, что команда псковских спортсменов выезжала в "горячую точку" где велись реальные боевые действия с несметной армией питерцев и "героев" нужно встречать как потенциальных "покойников" или только хорошо-либо никак.
Кого что-то не устраивает, пишите мне в личку сразу, с этими людьми я начну общаться только на Вы, в деловой дипломатической обстановке при галстуках.
Я понимаю, что можно было строить притензии, если бы я кого-то лично из выезжавших не знал и при этом допустил колкости незнакомым людям и при этом послал кого-то на х... или едко под.....л.
Я понимаю, что притензии вполне могли быть обоснованны от тех людей, которые не допускают флуда, корректно одекватно общаются и с юмором у них полный тупик. От таких пользователей, я с удовольствим приму замечания и учту.
Для всех остальных простых смертных, я готов к дальнейшему раскрепощённому общению в любой теме.
![:pochta1: :pochta1:](./images/smilies/smile296.gif)