Ну, вот... если в прошлом году парад-конкурс восприняли так... по стольку по скольку, то сейчас уже смотрю прямо борьба...

даже некоторые задумались о "мухлежке"....
Могу успокоить все сообщество:
- во первых вы не можете проголосовать вместо кого нибудь... только выражая свое мнение, так же как не можете отдать все три голоса одному участнику.....
- во вторых: вы можете переголосовать, несмотря на то что заявлено, мол проголосовать можно только раз. Причина чисто техническая, проблема пока не обнаружена... Пр этом общее количество голосов остается прежним, переголосовывая вы не добавляете еще триголоса к общей статистике, а всего лишь "передвигаете" ранее отданые...
- в третьих: раз уж технически можно переголосовать - то физически это ваше право... Осталось только уяснить для самого себя, честно ли это по отношению как к участникам, так и в первую очередь к себе.... - мотивация у всех разная...
- в четвертых: а почему бы и нет собственно... законы, вон, тоже в первом чтении редко принимают...
Из всего вышесказанного один единственный вывод:
Поскольку поменять местами отданные вами голоса не может ни кто кроме Вас (говоря русским языком:
можно двигать галочки но только свои) - то только вам решать - мухлюете вы или меняете свое мнение о конкурсантах, а может пытаетесь кому то подыграть, а может.... еще 1000 вариантов мотиваций.
Вот собственно и вся проблема... Проблема честности перед самим собой...
Так или иначе призы получат народные избранники, а не подставные лица - я это гарантирую как админ. Может быть единственное исключение - сговор, но я верю, что ни кто из нашего сообщества не докатится до такого ради пары, пусть даже относительно дорогих вобов...
п.с.
кстати... хочу развеять один миф. С момента создания голосовалки даже у админа, с его "абсолютными" правами, нет возможности "передвинуть" чужие галочки... голосовалка одна из немногих вещей на форуме, в которых нет разделения на админа и простого пользователя...