Итак, по порядку...
1. По проезду.
Дорогу Сергей "Пскович" более менее объяснил. Игорь "И.Х." должен выложить сегодня карту проезда (но если он нахлестается, как Костя,то не факт! ).
В воскресенье колонна выдвигается в 7.00. Отправка от последнего светофора на "гдовке" (который на новой развязке стоит). Сразу за светофором и сбор.
Кто не сможет присоединиться к колонне. На р.Лочкина есть указатель дорожный, там не промахнетесь. На грунтовке (на Теребище) будет стоять указатель к месту соревнований. Ну а там уже машины будет видно, не промахнемся.
2. По регламенту соревнований.
Как обоснованно заметил Саша "Отмороженный", мормышечников блеснильщиков ставят в заведомо проигрышную ситуацию.
Поэтому, путем долгих изысканий, решено регламент принять таковым. Командного зачета нет, только личный. Спортсмены и любители участвуют вместе, без разделения на ранги. Ну что мы в самом деле - обловят - не обловят! Отдыхать едем, народ!
Зато мормышечники и блеснильщики разделены по категориям. Правда и в блесне некоторые из "Приюта рыбака" решили поучаствовать, поэтому на легкую победу не рассчитывать!
Соревнования проводятся в два этапа по два часа. В двух зонах. Кол-во лунок ограничивается двумя и обозначается флажками. Имеется ввиду, что бурить вы можете до посинения, но "забронировать" только две.
Отсутствие бура у Даны не является отмазкой!
Разрешено, как и на "Чемпионате г.Пскова по ловле на мормышку-2009" передавать бур товарищам.
По судейству мы не сильно определились, но тем не менее. Точно судить будет супруга Андрея "132" и я. Третий судья вроде как решил "отобрать" все призы в номинации "Блена" и самоликвидировался в участники!
Но это не сильно и проблема, чего нить придумаем.
3. По награждению.
Постольку, поскольку направлений два, награждения в этих двух категориях и будет проводиться. Соответственно,по мормышке и блесне.
1-е место - Кубок PskovFishing и золотая медаль.
2-е место - серебро
3-е место - бронза
Все награды находятся у меня, но я вам их не покажу-у-у!
За данные награды хочется сказать большое спасибо всему коллективу "Приюта рыбака". Отличные, интересные и увлеченные ребята.
4. По призам.
Постольку, поскольку победителям и так достанутся все кубки\медали и лавры...
...решено их дополнительно призами не награждать!
Призы будут разыгрываться на конкурсах, во второй половине нашего мероприятия.
А вот какие призы и в каких конкурсах - это пока остается секретом магазинов "Корона-Д" и "Природа", которые решили и сами поучаствовать и выступить спонсорами "Кубка PskovFishing".
За что им тоже большое спасибо и респект!
Вот вроде и все, если ничего не забыл...
Деньги, как писал уже Виктор, собирает "Корона-Д" до 13.03.2009г.
Вить, я завтра работаю в день и смогу подъехать только послезавтра. Но, помятуя о тобой написанном, постараюсь завтра Костю напрячь и занести.
Не забудьте, что спиртные напитки, если таковые нужны, мы везем сами, исходя из вкусовых предпочтений.
Не забудьте договориться заранее о том, кто с кем едет, чтобы не получилось накладок.
С ув. Сергей