Сменили точки четыре сегодня...
Минут 10 успел половить на одной, но уже и Игорь примчался, уволок меня с нее. Впрочем, за 10 мин. ни одного тыка.
Приехали на Игореву точку, по два ерша на брата сняли и помчали в сторону Белова.
По пути Игорь тормознул около двух мужичков. Говорят, с утра ловилось кое как, сейчас - тишина.
Встали прямо под залом. Забурились...
Опять ерики сплошные...
Подъехали ребята с той стороны залома, сказали, с утра катаемся, глухо. Хотя с самого утра на блесну еще поклевывало немного.
Решили перебраться еще...
Метров 200-300 и отъехали всего. Увидели натюрморт!
Кто-то видать добро порыбачил!
Тут же и лунки свежие. Решили их попробовать, благо, забуриваться не надо. Я сразу сопливого дернул и тишина. У Игоря зато с соседней лунки штук 10 подряд - как из пулемета! Обычное дело!
Глубина, к слову, метр +\-. Хотя на заломе уже три точно. Рыб клюет выходами. Видать, с точки на точку через эту косу и переходит, тут ему и достается на орехи!
Мало помалу у меня дело пошло. Периодически лунки закармливал. Как только, так сразу пару-пятерку штук на базу!
Периодически народ подкатывает. У всех зеро сегодня!
Попробовали вместо мотыля червя. Вот тут то процесс и пошел! Оказывается, рыП сегодня привередничает! Его е черве рубленным закармливай, а лови на мотыля, а наоборот! Да еще и исключительно на стоячке. Сколько не играешь, ноль. Как только положил удильник - держи поклевку!
Игорь, жук, вон сколько натаскал! А говорит, я его обловил. Будет вам видео показывать -
не верьте! - это гнусный монтаж и поклеп на начинающего пингвина!
Ну и просто фото на память о красивых местах...
Собственно, про улов то забыл! У меня к тридцати кокуням, с десяток сопливых и плотвина одна.
У Игоря штук 35-40 полосатых и 10-15 сопливых.
Вроде и не сильно хороший результат. Но если вспомнить, сколько к нам народу подъезжало и плакалось на безклевье - то вроде как и неплохо.
С ув. Сергей