DronGiron писал(а):
пока едет хлыст,отдал на переделку ручку от ламика, билдер питерский,я с ним не знаком,удочку передал через коллегу.
теперь мы общаемся по телефону,и с помощью почты,очень прикольно,я пытаюсь обьяснить что хочу,он мне в свою очередь предлагает варианты. процес переделки буду транслировать.
разобрал уже два раза,все ему не нравится,творческие натуры,а я без удочки,но получается хорошо,ради этого стоит терпеть.
немного переписки,я с видом знатока киваю и поддакиваю.
Цитата:
Пока что примерно так. Ещё не склеено, в стадии "детской пирамидки".
Лапа катухи будет находиться (зажиматься) между чёрной полоской (кромка HL-гайковтулки Фуджевского держака) и еле заметной щёлочкой чуть подалее от неё к "попе" (щёлочка, так как пока ещё не склеено).
Сначала хотел делать по-другому, с амарантом (тёмно-красное дерево, после соответствующей обработки имеет не аляпистый, но очень "глубокий" и еле уловимый как бы перламутровый рисунок). Но деталюшка для форе (передняя, наворачивающаяся часть рукояти) получилась очень тонкостенной, треснула, сцуко, когда её стабилизировал. А у моего знакомого "деревяшечника" поставка очередной партии "экзотики" только на дальних подступах. Зебраны есть у меня чуть-чуть, но смотрелась бы она уже абсолютно некомильфо - очень уж тяжеловесно, крупный полосатый рисунок не для 16-го держака, нельзя "мельчить".
Решил "поиграть" с термопластиком (Фима+Цернит). Со второй попытки вроде "попал" в цвет, тон и рисунок, но общий дизайн пришлось подкорректировать.
Пока что выглядит так. Но теперь мне не хватает двух дюралевых колечек в форегрип. Видишь на фотках - сзади вставка под дерево с "отбивкой" дюралевыми полированными колечками? Вот и спереди должна быть такая же. Это как минимум. Колечки заказал, ориентируюсь получить их в пятницу, если всё будет хорошо. Хотя вот как заколдованный твой спин, ей-богу! Всё "началось с самого начала" - три(!!!) недели посылка из Москвы шла, это впервые у меня так.
Но вот что-то мне всё равно не нравится. Ну вот пока не пойму - что, но не нравится, блин.
Что-то упусил, пока "соскакивал" с деревяки на пластик.
Перезвони.
потом сдался и сказал-делай, уже хорошо,можешь сделать лучше-делай.Педантичный человек,это наверно плюс.