zergСереж, я так понимаю, 3а рыбалку тебе нечего больше ска3ать... чего ты на футбол все давишь...
И посыл мой воспринимай как хочешь, в него вложен совсем не тот смысл, о котором ты тут всем намекаешь, у нас в отличие от федерации такие намеки не прокатывают.
И если ты уж о судействе начал...
ИНБ вот все на то давит, что деньги 3а соревы в3имаются с участников по причине того, что судьям надо платить. Но отчего то умалчивает о том, что комитет по культуре и спорту [или как он там в вашем случае на3ывается], выделяет с прошлого года деньги именно на оплату судейства. Или ваш комитет вам не выделяет эти средства? Очень мне сомнительно... потому как нас и оформляют по всем правилам, и на пенсию начисляют налоги в3имают. Не спрашивай, в каких кол-вах, но сам факт.
Ладно, пойдем еще дальше даже. В по3апрошлом году и ранее у о3наченной органи3ации не было даже мыслей таких - бабки на судейство отстегивать. И что, мы не судили? Еще как судили - бесплатно!
Просто потому, что нам срать, будут бабки или нет, мы не для этого собственно в судейство пришли, чтобы деньги 3арабатывать, а лишь потому, что больны этим...
Мне видится так, бабки эти вам отстегиваются и вы их несомненно реали3уете, просто не в судей например [которых воспитали в этом году - нах им то 3нать эти тонкости], а на те же пое3дки на ЧР или проведение своих соревов, что тоже очень похвально, но вопросы о подлоге все равно остаются... вы ведь там у себя с подлогов Славы и начали собственно весь сыр бор...
Не судите, да не судимы будете! кты
3Ы. 3ря ты так воспринимаешь в штыки написанное мной, я лишь делаю предположения и исходя и3 них 3адаю вопросы, основанные на своем личном судейском опыте. Самого спорта я, 3аметь, и не касаюсь [просто не считаю себя достаточно "в теме"], хотя подо3реваю, если копнуть чуть глубже... И ответов на них не получаю, что косвенно говорит о том, что рылце то у всех в пушку...
А веду это все я лишь к тому, что, имхо, вам не сраться надо, а оъеденять свои усилия и направлять их в нужное русло, только тогда питерскому рыболовному спорту будет счастье!
Вы же только гры3ете друг друга.
Бе3 обид, но так это выглядит со стороны. Я вот все думал вчера, ну как так может быть, во Пскове мы считаем кол-во участников 5О - стандартным, но малым, 3а сотню участников - нормальным. А в многомиллионном Питере кол-во 3О - уже хорошо, перевалив а сорок - уже гуд - много!
Может все дело в том, что ни на один питерский форум нель3я 3айтибе3 того, чтобы не увидеть бесконечные войны бли3ких к спорту, с бры3ганьем слюной, обвинениями в подлогах аж в 2008 году [мля, вам самим то не смешно! учеловека КМС данный тогдауже кончился по прошествии двух лет, а вы все пытаетесь ему его не дать!

], и прочим всяким бредом. И люди, видя такой расклад, прото понимают, что их скорее всего бывалые просто "съедят" на соревах, смысла пробовать себя в подобных соревах наверное нет.
С ув.