А в чем проблем, комрады?!

Во первых - админ пришел с 3автрака спонсорскими пирожками - святое между прочим дело, я жчуЙствовал, что до вечера мне носиться, как в опе с моторчиком, во вторых, сам судИя, хек я там не слыщал то...!
Так что всем ща

, несогласных - в бан!
Сань, я не 3наю, отчего тебе ра3ряды так интересны, ме не интересны ничуть, ни первый, ни второй тем более...
Я бы покривил душой, ска3ав, что мне это не лестно, но ни более того...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3Ы. Очень жаль, что питерцы вместо того, чтобы радоваться очередным проведенным соревнованиям, рвут свои опы на британский флаг, пытаясь дока3ать друг другу всякий бред, давно уже перешедший все рамки приличия и о самих этих соревах уже и не вспоминая.... с таким отношением к проводимым соревам вы так на этом уровне и 3астрянете, если будете друг друга гры3ть.
3Ы. Конкретно Арни и понимая, что нарываюсь. А какое моральное право ты имеешь судить человека, как бы он там чего не провел, ты в этом спиннинговом се3оне на скольких соревах присутствовал? Он хоть что то делает, а ты? Отдаю себе отчет, что ты срать хотел на мое мнение, Артур и тем не менее я бы на воем месте постеснялся...
И очень хотелось вопрос Игорю 3адать, да тупо региться лень и в ухе вашей вонючей вариться не хочется... а она муже именно, что воняет, о спорте там уже ни одного слова!
Он кичится, что такого кол-ва судей, как было "сделано" 3а последний год, не было в Питере допрешь. Вот и хочется спросить, если это 3-ей категории, то кому они нах вообще нужны... если первой, то на основании каких проведенных ими лично соревов, а их должно было быть ой как много, Артур, да еще и в ра3ном судейском статусе, даже с учетом того, что вы субъект федерации и вам это проще. Ты 3адай этот вопрос тому, кого 3ащищаешь так усердно. Боюсь, что обвиняя одного в подлоге, ты скрываешь другие подлоги... не ошибись.
С ув.