arni писал(а):
Шалунишка,

зайди на КЛС,там тебе вопросы задают

Хорошо, спс, Артур.
Глянул, отвечаю 3десь,ибо моя родина - 3десь!
Я сужу только те соревнования, которые мне не интересны в плане ловли, понятно, что таковых большинство, но тем не менее... В этом году я не судил ни одних соревнований, где присутствовал спиннинг. Именно по той причине, что считаю это не тактичным. Считает Слава допустимым для себя судить и ловить одновременно - это только его 3аморочки.Как говориться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
Лично я по этому конкретно вопросу с тобой солидарен. И даже при мне лично, и свидетели тому Андрюха 132, Валера,Игнат и Латгаля были, пацан ловил в жабовнике, где выходы щуки были постоянно, не спорю. Я его кошмарнул, он даже жалом не повел. Не 3наю уж, сдал он рыбу или нет на в3вешивание, но то, что он складывал ее в пакет, который выдавали на соревах - факт!

И это конечно недосмотр судей... Мне тоже хотелось уйти от нуля, а тем паче, 3анять первое место, но совесть не по3волила ра3вернуться от реки, сделать пару шагов и споймать легко и непринужденно. Я хотя бы перед самим собой останусь честным...
Но с другой стороны, как правильно ска3ал Дрон, 3а всеми все равно не уследишь и к каждому судью не приставишь... Если 3адатьсяцелью, то докопаться можно на любых соревнованиях, 1ОО% на всех, не суть, ваши это или наши или еще чьи. На ЧМ по ловле басса и то косяков выше крыши. Я не люблю людей напрягать на соревах, н как спортсмен, ни как судья, ни у вас в гостях, ни дома.

Ваш вот питерский товарищ, не самый к слову "рядовой" спортсмен, такую уйню на 3имнем кубке Псковфишинга порол с рыбой, мама дорогая!

Но мы с Костей смолчали... просто потому, что собравшегося народа это прежде всего - пра3дник. И не нам его склоками портить.
Но отвечаю, если бы я ушел таки от нуля во втором туре, а в при3ы попал пацан, ловивший в жабовнике, я бы подал протест. Бе3 вариантов!
Спорт на то и спорт, не можешь нормально ловить, халявишь - вали нах.
3Ы. И тем не менее, ваша уха - это только ваша уха, Артур, не надо меня еще и в ваши склоки втягивать, мне их 3десь выше крыши хватает.
С ув.