Nevill писал(а):
.Е. писал(а):
Между сентябрем и октябрем месяцем...
Про этот отчет еще можно поверить, но про новгородскую область до конца ноября придется забыть, потому как:
29.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов (новгородская область):
с 1 октября по 20 ноября - сига, пеляди, ручьевой форели, хариуса, ряпушки и угря речного.
То есть если я раньше ловил и сейчас размещаю отчет -то это криминал?! Или ВЫ, господа, будете проводить исследование -когда и где поймана рыба?!! А если я отмаркирую фотки задним числом??! Все будет правильно? И в рамках закона?!!!
А законы определяют время в которое можно говорить о предидущих рыбалках в этом районе??! А законы определяют Ваши полномочия их защищать?
Ребята,вы запутались в правилах(которые не закон) и в законодательстве... А если я (..для смеху...) подам на Вас в суд??! За... то-то и то-то...- не буду ни кого обижать формулировками сейчас, я говорю гипотетически - нанимать придется адвоката(который "ни сном ни духом" помочь не сможет... Смотрите какой расклад: Вы обвиняете чел-ка в противоправных действиях... Причем делаете это во всеуслышанье(то есть оскорбляете честь и достоинсво -по другому закону),все это фиксируется...Чел-к,для того,чтобы оправдать себя, может пойти "на три буквы"... Буква первая: "съесть" это все, как обычно делают Ваши пользователи... Затаить обиду, не писать отчеты (как это уже не раз бывало у многих пользователей) и т.д и т.п... Буква вторая: Есть много пользователей, которым Вы - Закон...Они примут это Ваше резюме, как жизненную данность-необходимость... Вроде бы положительный исход... А если вспомнить: "Как слово наше отзовется..."??! - То кого и какими ВЫ(лично ВЫ!) воспитываете ?!! Потому как любое(й) Авторитет(ное) мнение откладывается в мозгах у Ваших последователей-пользователей...А через них - у тысяч других... Буква третья: самая капризная, с какоЙ-то кривой черточкой на верху... По сути,когда вас посылают, можно ответить и официально... Через суд,например...Доказать прилюдно и во всеуслышанье, что ты не верблюд и на то , что сделал - имел право! И никакое оно не протавоправное действо...
Поскольку Вы опираетесь на федеральное законодательство, - значит форум и сайт ему подчиняются, значит чел-к вправе защищать свои права,честь и достоинство в любом федеральном органе и(или) с помощью (или) без адвоката... И в данном конкретном случае отсудить(обычно товорят другое слово) у Вас и деньги и извинения...
P.S.: НЕ сочтите за наезд..Наоборот данный случай можно воспринять как науку на будущее...НаУЧИТЬСЯ и БЫТЬ грамотнее... А вообще-то,Сергей, не даром Владимр говорил Вам, -что ВЫ -"лицо обЧественное" - значит, должны соответствовать...
Всего наилучшего и процветания форуму...