То же место, то же время, тестинг дергинга палки...
Джиг на три, твич на 5!

Самых упористых дергает только в путь. Но, как и Динамик, сливает окуня по черному, кол, он и в африке - кол. Половина окуней мною тупо слита. 3ато жабку уговаривает на ура... можно как подъемным краном в лодку поднимать и не жужать!
Фотки выбрал выборочно, какие приглянулись, фотал много, чтобы мнение о палке отложилось и сформировалось...
Итак... собираемся мал по малу...

Охотовед увя3ался а нами, ну что ты будешь делать!

Первый пошел! Сквад 95-й

Сквад 65-й

Он же, но с жабкой...

Греди Гад 77 с жадной жабкой!

Брат с другом тоже тягают...

Орбит Дип бе3 сахара...

...но с и3Юминкой!

следующая жаба тоже его...

Никому на рабочий стол картинку не надоть?

Культива 7О-ка в паске, если кто не ра3глядел...

Сквад 65-й Дип

Греди Гад 55-й Дип

...и снова он. 3а рекламу палки не считать, палка по кокуню - не гуд.

Этого маленького 5О-го красавца выменял вчерась на тренировке у Дена-Пск. Просто по тому, что не было у меня его в СР версии. А Тиник мнУ не нравиться - отстойный японо-воб.

И ловит ведь, 3ара3а!

...и как ловит! Кто бы сомневался! Я - никогда!
воба не видно...

Но посмотреть - посмотрим, кто там внутри...

Он и есть - красава!

а рыбалку три поводка выкинул - полевка, ничего не поделаешь, не поддается она распрямлению после подобных финтов...

Средний и братьев Греди Гадов - 66-ой

Были и другие вобы в работе, но фотки, треть и них, удалил по причине убогости в эстетическом плане.
Рыбы поймано... да много поймано!

Весь кокунь и треть щукОф 3абраны на сковороду. 5.9ОО, если быть точным. Супруга после больницы требует рыБ!

Диета видите ли у нее!

Штук надцать отпущено. Четыре слито на вываживании и окуня слито - немеренно!
Брат меряет рыб...

Ка3алось бы - не густо. На самом деле всех недорослей в их стихию, да плюс двуха слитая ими с другом.
Ну и Саня... спал при мне всю дорогу, нифига не ловил, где вял рыбОф - непонятно!

Ну и под 3анавес, и3 серии - угадай вес?

Победителю подарю воба - Гипно3а, на которого Саня Отм. сменял этого самого Хамсинчика, на которого сЧук и спойман.

Саш, спросил бы у меня, я бы тебе тупо подарил...
С ув.