Gag писал(а):
Потом ломанулись под Белов сели слева если смотреть от Камёнки (севернее, южнее я в этом не понимаю) т.е. белов был справа в 1-2 км.
. И понеслось, плотва, беребра, окунь (про сигарету до 14.00 и не вспоминал). Давно такова клёва не видел
.
Вот, говорил я Косте, поехали к Белову! Алекс там обстебался кокунем!
Нет же, вперся и мы в итоге остались с носом, как и все, кто был не там....
15.02.2009г.
Спустились в Видовичах. И ехали в сторону Белова потому, как я был решительно настроен встать на точку Алекса, обловившегося там днем ранее.
Но Костя всю дорогу мне нудил, что сегодня там рыбы уже и нет подишь, всякие там рыболовные пословицы и поговорки вспоминал и в итоге мы встали недалеко от дальней кучи (если в сторону Белова по зимнику двигаться, слева).
Народу немерено, сидят довольно таки плотно, но не кучей, а "кишкой".
Забурились (деФки нОнче сами бурились, я еще с прошлого дня не отошел от тройного забуривания), MaZaHaKa на одной лунке с мормышкой, девченки то-же, мы с Костей на двух, с мормышкой и блесной.
Практически сразу словил одну за другой двух мерных плотвиц. На блесну взял хорошего ерша. Чего то и народ поймал, но продолжалось это минут ...надцать, а потом мы только хвосты морозили. У Вали "Не клюет!" действительно ни одного хвоста в активе!
Через час примерно решили двинуть +\- на вчерашнее старое место, т.е. в "наш" берег,примерно напротив Семска, км. в 3-4 (метель, не видно нифига!:(). Домчались быстренько и дальше просто волоклись мимо рыбаков. Увидели дядечку с накиданным десятком кокуней, тут и застолбились, метрах в 15 от перед ним. Только развернули "штаб", дяденька собрался и убыл, ХаД!
Ну и Х с ним. С кол-вом лунок все то-же самое. Пока дергал блесну, прозевал пару клевов на мормыхе. Положил дергалку и доловил плотвинку таки. Взял дергалку с ящика и на подъеме сразу двинул кокунь хороший! Видать, стоял, рассматривал модель блесны, а тут она вверх пошла, вот он и решил не упускать момент!
Блесну еле достал, была глубоко глубоко в пасти.
Ну а дальше ерики , ерики, ерики... бесчисленные ерики.
Остальные что то полавливали,но в общем и целом примерно, как у меня.
Костя еще бодриться, ему легче, у него кофИй в термосе. А я свой разбил таки, непонятно, каким макаром! :grin:
Саша "MaZaHaKa" вроде замерз поменьше нашего. Да и ловил вроде по-более нас. Саня, гони отчет млин, хорош филонить!
Маринка задубевшая! С Костей на пару оккупировали и мои лунки и мою машину. Иловили прямо из машины, в тепле и комфорте!
А я мерз на ветру, понимаешь! holod
Эти мужички тягали получше нашего на донки, но то-же не сильно много...
Ближе к вечеру вообще пошли вот такие "трофеи"! Один больше другого! :Yahoo!:
Уже когда собирались до дому, подкатил Vovan к нам поздороваться. У них то-же не сахар. Впрочем, он писал уже...
С ув. Сергей