Будем зарабатывать очки, чтобы когда-нибудь читать скрытый текст
(хотя при таком количестве моих «романов» это не реально).
Ладно, шутки в сторону. Сегодня подъём в 3-00, кофе и в путь, благо с вечера всё приготовлено. Компаньонов не было, т.к. все сегодня на ТРОИЦЕ. Погода шепчет, душа поёт, справлюсь сам.
По приезду увидел пяток биваков, некоторые ещё и не ложились
, спят кто где, один спал прямо возле машины, весь сплошняком облепленный комарами
(видно с вечера комариного антидота литр принял).
Сфоткать успел только пейзаж
и… глюканул телефон, а именно камера и звук. Так что «кина не будет»
В этот раз на основании собранной инфы решил изменить излюбленному месту и попёрся по озеру ХЗ куда.
Описывать время с 4-30 до 15-00 не имеет смысла, скажу что эксперименты с наживкой принесли свои результаты и три серебрянных+два золотых карася были заманены и посажены в садок. Единственный момент: с 13-00 до 14-00 активизировался линёк и было поймано 7 штучек.
Если к этому прибавить «УХОВУЮ» мелочевку (плотва, красноперка, подлещик), хотя некоторые из мелочи будут посвящены в сковородники (ну достойны на сковороду, чесслово) то можно сказать рыбалка удалась
. Экспериментами с уловистой насадкой поделюсь через
личку чтобы тут не
сорить.
А вот собраться успел в притык- такой влил, что я и не видел, капли
по пол стакана, зато машину помыло на халяву
.
Дома сделал несколько фото из улова.
Кстати не все из ночующих были рыбаками, когда уже заякорился и стал ловить, двое на г...доне
из под сомой моей жопы вытягивали сети и я не удержался отшпильки в их адрес "Мужики чего голодаете с такими-то рожами" в ответ невнятное МУУ и пошустрее здриснули. Всем НХНЧ.