Текущее время: 06 июн 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:21 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1135 раз
dekoste писал(а):
"перетрахивать кадры....."

все сразу вспоминают про бабки,будут бабки-не будет проблем,сдается мне что это не так, и проблему особо не решить, в Пскове проводятся отличные соревнования с огромным количеством участников и с мин.взносом или вообще без него, и судьи в нормальном количестве,и призы на уровне и все гуд,
что тут и что там соревнования проводят интузиасты,ратующие за популярность рыбной спортивной ловли, только тут много народу и всем нравится,а там немного и нравится не всем.мне похрен, куда я ездил-мне нравилось,хотя например расходы на два дня в креницах превысили 5 тыщ,не многим это по силу.

Артур, если последний абзац ко мне относится,то честь и=тебе и хвала.
очень жалко что ты не организовываешь соревнований,чтоб было с чем сравнить, а то покретиковать все можем.

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:23 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1937 раз
dekoste писал(а):
Думаю единственный вариант Вам переизбирать(вдумчиво) правление федерации

Костя ,это на ФРС СПб проводила,а областной СК Лен обЛ,ЛООИР и ГОЛУБЕВ как организатор.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:23 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
arni
ну против себя иметь "заговор" очень выгодно... :grin:

.....дальше написал и удалил, вспомнил правила нашего форума... :oops:

Хотел сказать об уважаемой еврейской национальности, поддерживающую свой дух и существование "заговорами против них", которые по большому счёту они сами и выдумывают...

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:26 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

DronGiron писал(а):
будут бабки-не будет проблем

Дрон,а ты уверен что их нет? я не уверен,так как ЛООиР получил аккредитацию(!) на проведение сорев. и бабки должны выделяться.Только где они? Эт вопрос ;)

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:27 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1135 раз
arni писал(а):
Судейской коллегии не отменят второй тур и зачет будет по первому.

Дык а нада такая победа ему? облить грязью всех,включая спуновцев,которые всегда сохраняли нейтралитет.
Да и зная Пашу,он просто так муть не поднимет,у меня много по жизни подтверждений его порядочности,именно по спортивной теме.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:28 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Отмороженный писал(а):
ну против себя иметь "заговор" очень выгодно...

+пятьсот :good:
на Руси издавна желели обиженных :grin: Хотя на обиженного они не похожи ;)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:35 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

DronGiron писал(а):
Дык а нада такая победа ему? облить грязью всех,включая спуновцев,которые всегда сохраняли нейтралитет.

Завтра у тебя заберут победу,ты будешь тихо в тряпочку?Каспер молоток что не засссал против идти и добиваться правды :good:
Грязь,где? Он пишет как было и что видел+ описывает свои эмоции,не более.
Спунавцы,давай их обсудим,что лично видиться со стороны-видели его ,написали протест,протест приняли_Каспера опустили,а дальше зачем его топить и снашать на страницах инета,для чего?Доказать свою правоту что видели? Или дальше его опустить? я понимаю что в спорте друзей нет-сам за себя.,но что б свои же друзья поливали грязью в инете,вопрос-а друзья ли они вовсе?.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:39 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

DronGiron писал(а):
сли последний абзац

Пра какой?..их много :grin:

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:41 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
arni писал(а):
Костя ,это на ФРС СПб проводила,а областной СК Лен обЛ,ЛООИР и ГОЛУБЕВ как организатор.

а это не важно...
косяк 100% судейский....
а по стольку - поскольку соревы рейтинговые, что следует из названия "отборочные", судейскую бригаду обеспечивает местная ФРС, либо, за отсутсвием оной, вышестоящая (шефская).

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:41 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

DronGiron писал(а):
Да и зная Пашу

А я знаю Б лучше чем ты П :jazik:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:46 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

dekoste писал(а):
а это не важно...

Важно,и очень как..
.
dekoste писал(а):
косяк 100% судейский....

Так точно.
dekoste писал(а):
а по стольку - поскольку соревы рейтинговые, что следует из названия "отборочные", судейскую бригаду обеспечивает местная ФРС, либо, за отсутсвием оной, вышестоящая (шефская).

Держись за стул :grin: -У нас часть судей состоят в СК ФРС СПБ,а часть х. з. где но не в СК ФРС, и на СКФРС они клали болт,типа им пох они из ЛООиРа и неебэ :jazik: Я сам в ахуе :shock: :grin: :grin:

Последний раз редактировалось arni 16 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:49 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

А ещё у нас судьи приезжают за ранее на соревнования :shock: на построении их ни кто не видит,они ловят рыбу весь день и приезжают к окончанию соревнований-Как вам это?

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:51 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
ну не знаю - не знаю...
если судьи наняты организатором без ведома ФРС - соревы можно вообще считать несостоявшимися....
за исключением варианта когда организатор наберает свою личную команду для выступления на некоем Чемпионате, представляя на нем самого себя....... :grin:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:07 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

dekoste писал(а):
представляя на нем самого себя..

В точку :good: Так и происходит :eek: Но ни как рейтинговые и отборочные на ЧР.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:08 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Я, даже зная Артурову и Славину любовь до гробовой доски, поддерживая и с тем и с другим нормальные дружеские отношения выскажусь все же в том ракурсе, что меня "в принципе" всегда поражало, как умудряется Слава и судьей быть и рыбу ловить, как спортсмен? Или, что более вероятно, Слава скорее выступал, как организатор или один из организаторов соревнований, тогда оно конечно не мешает ему выступать, как участник...
И тем не менее... как организатор, должен был предоставить, пусть не спортсменам уж - это уж вы там зажрались просто, господа, но судьям то лодки по любому. Иначе что это за судейство! :uporstvo:
Ну и буйков не поставить пяток - это не смешно даже.... :(
Так что мое скромное мнение - соревы должны были быть просто не защитаны, как проведенные, по причине прежде всего хреновой организации.... А потом уже, и прочая, прочая, прочая... :(
Просто сравнивая даже с нашими, которые будут на днях. Акватория вообще "ни о чем", по размерам имею ввиду, по питерским меркам, плюс весельные, просто по причине того, что полноценные моторные мы технически не в силах провести. Но буи поставим, спасибо Косте и двое судей на моторах будут, спасибо не отказавшим и вошедшим в положение Валере и Саше Петрикову. И повторюсь - это всего лишь весельный этап с акваторией, которую я пееплюну при попутном ветре. Зато никто нам в морду не тыкнет хотя бы такими банальными вещами, как буйки илиненахождение судей на воде. Не можете провести и выпустить судей на воду - нех вообще и браться, я так считаю.
Опять же, на личном примере, мне, как организатору дали отмашку провести спиннинг. Я у общественности спросил, сказали - лодочный по любому! Не вопрос! Опять же переговорил с несколькими и спортсменами и просто увлеченными, пришли к выводу - по совокупности многих факторов из которых складывается выбор конкретного водоема под конкретные соревнования подходит только Каменка и вообще без вариантов - только весла! Мы и их то, по хорошему, тыки в тыки укладываемся в судей и прочее провести.
А касаемо, ну его нах Каменку и весла. Так я Дрону задал простой вопрос не так давно - ты дашь свою лодку и мотор для судей? Ответ был очевиден.... А надо минимум четверо судей под моторами, иначе не напасешься за спортсменами.... ладно, чего то я уже о своем, о наболевшем...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:12 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Отмороженный
Саня,лично для тебя вопрос-Что это такое на что НЕЗЯ ловить на соревнованиях у нас на КУб ЛО,цитирую положение...
bokoплав писал(а):
Спортсменам запрещается ловля на все виды разнесенных оснасток (МОО,каролина,дропшот,попперуля)

Оригинал положения тут... http://www.spinningclub.spb.ru/testforu ... e&p=107510

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:17 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

psyho писал(а):
Я, даже зная

Серег, во первых у тебя есть совесть,это не маловажно в подготовке сорев.
Втрое,у тебя есть ответственность.
В третьих, можно получить по лицу за такие подставы и выкрутасы на соревах
У нас нет ни первого,ни второго и к сожалению третьего :(

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:45 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 17 раз
DronGiron писал(а):
arni писал(а):
Судейской коллегии не отменят второй тур и зачет будет по первому.

Дык а нада такая победа ему? облить грязью всех,включая спуновцев,

Андрей - так что получается?
Лишить меня КМСа и 100 процентного попадания на Россию, вылить море грязи, но при этом не иметь ничего подтверждающего это нормально.
А защищать свою честь и достоинство это значит обливать Спун и Борзова это плохо.
А давайте теперь посмотрим на фамилии участников протеста - ГОЛУБЕВ(организатор и человек, который отправляет команду на ЧР от ЛООиРа), Востриков(Спуновец, который уже прошел отбор в любом случае), Потапенко(опять же Спуновец, ловил у берега, поэтому не видел, который тоже уже едет на ЧР, т.к. прошел отбор досрочно) и Борзов(который внезапно изъявил желание ехать на Россию и, который во второй день, гоняясь за мной, поняв, что в улове сильно отстает...)
А от Каспера такого результата никто не ожидал(Потапенко накануне однозначно заявил знакомому, что Я НИКАК!!! НА РОССИЮ ОТОБРАТЬСЯ НЕ СМОГУ!!!)
Это чисто моё мнение, я для себя все произошедшее вижу только так, что заранее была сформирована команда, а я просто оказался лишним.
p.s. Причем, я вполне допускаю, что Востриков мог принять моё передвижение вдоль границы зоны за её уход.
Если в команде от области не увижу фамилию Бозов П. - готов принести извинения каждому из перечисленных!!!
И еще раз повторюсь - это чисто моё виденье данного конфликта.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 01:59 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

[quote="dekoste"]

Я бы на месте Жени подал жалобу на судей зафиксировавших санкции(не зависимо какие) в местную, судейскую коллегию.
А дальше как в суде - нет реакции - апелляция в вышестоящие инстанции, т.е. в суд.кол. ФРС страны...quote]

Все документы уже отправлены по тем направлениям, о которых ты написал.
Самое интересное, что вы с ними говорите одними и темиже словами...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:53 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Silent(Востриков) написал:
Я отобрался от СПб2 и от ЛО. Женя Лебедев отобрался от СПб2 и от ЛО. Борзов отобрался от СПб2. Но при формировании сборных СПб2 и ЛО (по взаимной договоренности) - Борзов занял место в команде ЛО (место Лебедева) а Лебедев с Федеровым - и тобой или каспером (по рейтингу вы идете по порядку)- СПб2. Если я ничего не напутал - ситуация сейчас именно такая. Правильно ли была разрулена ситуация с отборами не знаю...
Сообщение отправлено: 17 августа 2011 9:08
Форум ПКР
Думаю, что теперь все встало на свои места.
Какие еще нужны доказательства, что это все была чистой воды подстава?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00