Fess писал(а):
еще раз где в этих предложениях написано, что 10 метров весь год не замерзали
для особо одаренных я выделил красным. сейчас выделю синим
Fess писал(а):
KARAS_OFF, хорошо с третью разобрались, по твоему мнению по правилам рыболовства нельзя. а если десять метров у берега оттаяло, все остальное лед? можно\нельзя? а если и не замерзало? можно\нельзя?
Fess писал(а):
вот, имхо, ты уже начинаешь понимать. но ты не ответил на вопрос - а кто сказал что он НЕ должен весь растаять, только точную. цитату, а не твои домыслы =)))
отвечу вопросом на вопрос: ты где собираешься на моторе ездить, на том участке где оттаяло, или на том участке где еще лед? а то может я про оттаявший участок, а ты по льду хочешь погонять, да я тут с правилами

я кстати этот вопрос уже задавал, а ты игнорируешь. не будь просто писателем, будь еще и читателем
Fess писал(а):
Так вот если судить по твоим убеждениям, распаление то как раз в момент таяния заканчивается =))) но это еще ладно, ты не ответил на пример выше - половина растаяла, ладно, но тут ударил морозец небольшой и оставшийся лед начал охлаждаться - можно или нет?
ответь на вопрос выше, потом продолжим. может мы о разных участках водоема говорим, отсюда и непонимание.
Fess писал(а):
приказ ежегодный, но ты его за приказ нормативный почему то не считаешь, и кстати так еще не разобрался к кому же он относится, а к кому правила =)))
я не разбирался, мне все равно. в приказе не указано, что он отменяет правила, так? вот и объясни, что это за приказ, кто и зачем его писал, если есть правила, почему он ,имея такую же силу, дает право передвигаться на моторе вразрез правил?
вопрос не в тему, а у тебя дома интернет есть?