ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 13:49 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Hunter писал(а):
psyho писал(а):
Термосок мой на 1200ml

Ну-ка, ну-ка поподробнее, а то мои оба перестали держать.... :-09-:

Да, Вадь, задолбался покупать - одноразовые! :-034-:
Крайний купил перед поездкой в Тулу. Скатались с ним нормально туда-обратно. А поехали на рыбалку: в 8.00 залили, причем по феншую, сначала кипятком прогрела Марья, потом слила и новым заварила, так он, сука, к 12.00 уже еле-еле теплый был! :-011-:
И, понятно, не бросали, не роняли, один раз и использовали то... :-02-:
На Короне сидели, чаи гоняли, ну и про термосы само собой зашло. Папка похвалился, что купил таки, нашел "Подсолнух". Димка Погр в свое время обыскался, но так и не нашел. Термосы оч. хорошего качества! :-018-:
Я на ус намотал, стребовал с папки ссыль, где он заказывал.

Заказал на 1,20L., с простой пробкой (без кнопки), но с тубусом под рассыпной чай.
Термос обошелся в 1110, доставка CDEKом из Москвы еще 310.
Приехал дней (они заявляют доставку в 4-7 дней).
Залили на ночь, часов в 20.00, с утра, в начале десятого открыли, не кипяток, но горячий. Заварили чай, помчали. Крайний раз допивали при выезде из Ветвенника, был еще кипятком. На ходу пить нереально, пришлось останавливаться, а то Мариха бурчала... :-06-:
К слову, тубус-заварник зело удобная вещь. Единственно, Мариха ее целую заварки нафигачело, для нее крепковат, для меня крепкий, но вполне.
Фирма старая и хорошая. Надеюсь, послужит.
ЗЫ. Ссыль вот: http://www.sn-sunflower.ru/
С мобилы у меня хоть убей, не открывается, а с ББ без проблем. И просто в инете, через Яндекс, нашел ее же, с мобилы - открылась без проблем! Чудеса! :-01-:
С мобилы и заказывал... :-031-: Оплата наличными только, при получении, на Льва Толстого д.3.

3ий призер соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 15:56 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-981-три-пять-один-96-54

Настоящее имя: Вадим

Благодарил (а): 11140 раз
psyho
thank_you2 :-031-:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00