Спасибо Борис Борисовичу за протокол соревнований. Хотя это и фестиваль, но всё равно интересно. Протокол конечно поразил... Пять часов...куча прикормки и живности...
Может всё таки, кто то из участвующих, отпишется немного. Я всё ждал и не дождался.
В чём причина ... нет рыбы...погода...не подобрали ключик ( как любят говорить спортсмены, да и не долько спортсмены

)...
То вот я просматриваю отчёты с Пискович...Хотиц...Дворец....такое ощущение,что рыба только там...а больше нигде в реке нет...или очень мало. Вон,сколько я мотаюсь...и по своему РПУ...и ниже...и выше... А уловы такие же,как и на соревах. Тут как бы мне немного успокоения,что ли...не только я один разучился ловить...

Шутка, если кто смайликов не понимает...
А если серьёзно, то рыба всё таки наверное есть... Просто по ряду причин не хочет клевать в этом конкретном месте...(так,для самоуспокоения).
Вот пара примеров...
В прошлый четверг,двое моих знакомых, поехали на речку с живцами...Итог - 8 щук. Плюс-минус килограммм... Видел фото...
В пятницу они туда же снова.... Итог - 3 щуки. Фото не видел, но по рассказам,тот же размер, может чуть меньше.
В субботу...уже втроём...они снова туда же... Один со спиннингом.... Итог - по нолям...
Решили что виноват солнечный день...

Суббота,это день соревнований...
Я недавно писал про заросшую речку и безрыбье...
В пятницу судьба занесла на берег напротив, того безрыбья...

Ловить начал часов в 15... До этого чистил...наверное попугал там всех обитателей...
Кормил своей постоянной прикормкой... Глубина приличная...течения почти нет....так что подбрасывал периодически прикормку без грунта.
Опарыша насадил всего пару раз.... Уклейка зверствует и от этой затеи я отказался напрочь...
На крючке была перловка... Сначала очень редко случались поклёвки...очень редко...
Но тут хоть я увидел рыбу,которую хочу ловить...

...а не тех живцов,которые мне везде попадаются....или не попадаются даже.
В общем реденько...но начало поклёвывать... В 18 часов надо было сворачиваться...
Улов...

И по моим прикидкам, рыба только поняла где вкусно и начала подходить...
Но и то очень хорошо. Был доволен, как никогда.
В субботу...возле дома...на своём РПУ. И зона А...и зона Б...и зона С....

У меня тоже этих зон хватает... По итогу голов 7 невзрачных живцов,общим весом грамм 300-350... Ну вот так...
Похоже в субботу не задалось с рыбалкой у многих....
Вывод.....а ведь где то она есть и поклёвывет...
П.С. И всё таки надеюсь, что кто то из соревнующихся отпишется и немного расскажет...