Прям день смотрю у всех с отводным связан

, я тоже исключением не являюсь , собственно связал , погулял от моста до Спартака и обратно , окунь есть , мелкие все, теребят , катаются на хвостах ратты 2,75 , кейтеч секси , интеч слим шед 2,5, так толком и не нашёл окуня

Пока ходил туда сюда народ разный встретил , кто-то сомят ловит , кто-то подлещика ждёт , джигиты рыбу ищут . На обратной дороге к мосту получил зацеп и оборвал отводной . Собственно уже сумерки , привязал струну и в бой , дважды заряжал ливень , народ по тихоньку полавливает бель , а я с носом . Пришёл на свою точечку , дай думаю с цветом -грузом поиграюсь , 26+3,9 перегрузки так перегрузки , началась вечерняя течка , думаю само то

Вторая проводка и опс прижим , фрикцион затянут , присел епту , как рванет вверх по течке , и давит , не давая слабины показал направление , до берега думал что покемон

, но возле травки он ожил , придержал немного , подтащил к себе , это уже килошка по прикидкам , и здесь он как помер , прикинулся сука

, к верху брюхом , я тока руки к нему , фрикцион то затянут , он оп и ожил , резина в меня и стоит смотрит , я ногой по воде а он стоит смотрит, таких наглых я ещё не видел

, сбежал так вали , а он типа запомнил меня

. Сменил поставновку , заброс и опять прижим , протащить смог метр , опять по прикидкам не покемон, ну епту , три часа проходил не поклевки пять минут и так обосрался

В общем ещё вымучал ещё пару тычек , это явно уже ясли , били в чебур и все , поезд пошёл без остановок

. Перешел выше моста течка стала медленно затихать , и 14грам уже без подрыва не але, собственно и все , опять пустой , но судак меня запомнил

, всем нхнч