Обещал отписаться, с фото, вот пожалуйста. Правда фото мало боялся что на самом главном батарейки сядут.
На речку выдвинулся около семи вечера, что бы наловить живцов, а главное забить местечко под донки. Народу на берегу человек пяток, в основном ловят мелочь для кошек, плюс один спинингуй. причем на том месте где я собирался ловить, хорошо что он пару колебалок за пол часа оторвал и домой пошел. Пока раскладывал донки, да собирал оснастку на удочке для малька, подтянулся братан. Начали ловить живцов, за
ДВА часа поймали два карасика, плотвичку и голавлика. Рыб почему-то отказывался клевать, причем как наших червей, так и опарыша, мотыля, ручейника и тесто других рыбаков. Примерно без двадцати десять, решили что пора бы уже и доночки закинуть.

Наживка на донках была такова: 1.червь огородный, пучок; 2. кусочек рыбки; 3. лягушата.

Закинув донки и сев перед костерком, выявили огромнейшую проблему нас постигшую, у брата кончились сигареты (а у меня осталось всего парочка, курильщики меня поймут) и хотелось пива. Но так как до магазина было далеко пришлось просто любоваться, вечерней рекой.

Примерно через пол часа после заброса, прозвенел первый звоночек (как оказалось в последствии и последний) и братуха вытащил первого красавца (это он крючок достать пытается). У пойманного налима из рта торчала минога, в глотке была еще одна, спрашивается зачем ему надо был еще наш кусочек рыбы.
А в 23 по московскому, начался дождик, и испортил и без того испорченное нехваткой никотина, алкоголя и клева, настроение

. Помокнув пяток минут решили что всей рыбы не поймаешь, и дома теплее, почапали домой. Ценок.
Сори за качество фоток, фотограф из меня еще тот.