Вот и сбылось
Сегодня побывал в Листавке, на Вароне.
Но все по порядку.
Началось всё в субботу. Вечером пошли в гараж, накачать и проверить лодки после зимовки

, ну и по дороге

.Лодки накачали, всё

, ну и за это

ещё

, в итоге сами накачались. Утром сегодня еле проснулся, ни куда не хочется, НО УТРЕННИЙ КРЕПКИЙ КОФЕ

своё дело сделал. Пока туда-сюда отъехал от дома в 10:00. Забрал ребят

и погнали в "Корону" за опарышем, но неувязочка вышла, забыли , что в воскресенье она с 11:00

. Мы в "Маяк" - НЕТ, на углы - НЕТ, в "Динамо" - НЕТ, взяли в "Папловке".Загрузили лодки в гараже и в путь.
Со всей этой кутерьмой на место добрались в 11:30. Разгрузились на лодочной

станции, накачали лодки, собрали все пречиндалы, ну и конечно за начало сезона

. Вышли на воду и прямым ходом на "Варону"

.
Догребли

и я встал на середине, водобек

, ветер

.
На поплавок в проводку ловить не реально. Хорошо было взято спининговое удилище, собрал я на нём доночную осннастку (огрузка 1 унция) и вперёд, ловить

рыб. Но клёва не было, первую поклёвку увидел минут через 40. Это была плотва, затем словил ещё несколько штук и опять всё затихло.Прошло минут 25 - 30 и вот поклёвка, подсечка и что-то

затрепетало на другом конце лески, небольшая борьба и из глубины показывается ЛЕЩ, глотнув воздуха ложится плошмя, но этой паузы мне не хватает чтобы его взять. Пришлось повозиться и понервничать, но ЛЕЩ был взят и помещен в садок. Плотва ещё поклевала, но очен вяло. Под зановес рыбалки мне ещё раз привалило счастье в виде ещё однрго ЛЕЩА. Эмоций и позитива это только прибавило.

.
В итоге: Два леща

и десятка два три плотвы

.
Дома произвёл взвешивание: первый - 0,8кг.
второй - 1,1кг