Сидели мы в инете с утра, сидели, позвонил Серега "Шуля" и решили мы махнуть...
Серега позвонил еще и Елене "wheit river" - она, на сколько я понимаю, готова рыбалить ВСЕГДА!
Пока собирались, пока за Серегиным буром мотались на Кудыкину Гору, на лунки встали в 12.3О.
Лена сразу свою лунку нашла, вернее со второй ей поперло. Серега дернул пару тройку и тишина...
У меня зеро. Пошли, забурили Лену, что ж делать то!
Они ловят, я как "чайник пингвиний" перебираю свои жалкие запасы приманок.
Остановился в итоге на балансире, который отлично ловил в прошлом сезоне и сразу спЫмал, но не донес до лунки. Еще пару ударов, но мимо. И первый кокунь наконец.
На этом у всех все и затихло... Да и оббурили нас демоны уже к этому времени. Мужичек напротив нас, метрах в десяти, долбил как из пулемета полосатого, поэтому отправились ближе к нему, я за него, Серега правее, Лена вперед. Ну и подлавливали помаленьку...
Серега в итоге засадил свою любимую блесенку финскую "Аляска" в сеть. Попытался макнуть туда балансира на судаковой леске, чтобы достать... оставил там и то и другое.
Перешли немного вперед. Дяденька все долбит...
Дернул еще пару тройку, но задолбали удары пустые и рыб, который вроде и сел хорошо, но до лунки не дотянуть, сходит, хоть ты тресни.
В итоге снял одинарник с подвески и поставил тройник с каплей. И сходов стало на порядок меньше, вернее, если уж села, то села, и количество ударов вроде как возросло. Но ударов пустых все одно много...
На ста метрах от машины забурились, дернул еще одного кокунца не плохого. Вернее - подбагрил под жаберную крышку, кушать тройник он ну никак не хотел, но теребил и нервировал меня постоянно, в итоге на очередном "понюхивании", как только кивок чуть шевельнулся, дерг и он на льду, мерзавец такой!
Прямо возле машины сделали еще по дырке, пока техника греется, у меня и Сереги зеро, а Лена и тут умудрилась дернуть несколько окунцов!
Отловили в итоге всего два часа. Клев прекратился практически, да и туману навернуло такого, что машину в ста метрах не видно.
Результат хоть и не фантастический, но вполне для меня, как для "чайника", неплох.
В итоге еще два часа по все злачным местам Пскова катались, искали Серегину супер-пупер блесну в продаже! Одну Лена урвала в Короне, последнюю, Сереге так и не надыбали.
С ув.