Всем привет!
Утром в субботу (как и ожидалось
) - погода
С-Супер-рр (правда не всегда положительно сказывается на рыбалке
)...
...поменял планы и с утречка на любимую речку!
...в 7 утра уже даже жарковато...
Задача - половить на отводной с разными по размеру и цвету приманками, с разными грузами, с разной длинной отводного... (хотелось узнать - уже осень у рыбок или лето продолжается...)
Береговая ловля оч. сильно отличается от лодочной, поэтому места окучивал проверенные...
Время не засекал, но, думаю, час, а то и больше по нулям...
(успел сменить четыре цвета [
коричневый с блестками, розовый, зеленый, маш. масло...+... и груза 6, 8, 10,...)
...то ли выход случился,
то ли понравилось - сирень начала рулить
...
На каждом забросе - поклевка - реализация через раз
.........но размерчик
...поставил любимую кракозябру
- поклевок не убавилось, но реализация уменьшилась и бывало идет до берега (а то и не один) - встает...(главное не уходит, хоть от меня тень
)...репу чешет...- видимо думает: чего не схватил енту красоту
На фото плохо видно - выходили по десятку, но
размер чуть больше приманки...
...от приманки не отставали, но без атаки...
Вдруг справа начался гон - подкрался
...
На фото герои происходящего...
Малек спрятался почти на берегу, а нанокунь за камушком...Как понимала эта мелочевка опасность, я не знаю, но он , малек, стремился выскочить на берег, а типа окунь (5-7см), молча стоял за камнем...
...тут, на перегонки, прошли корабли и...кино закончилось - волны скрыли кульминацию...
...а хотелось посмотреть...
Пройдя дальше, я слегка оху...
Что за работы тяж. техники на берегу
...чЁ купили и это пространство
...вышел на горку -
- без слов снял панорамку "кровососки"...и ...
Может кто знает, чего здесь затеяли?..Котлован,.. снесли гаражи,..колышки в воду забили
...Дальше, еще смешнее - камыш и растительность, почти на берегу - до камушков под Ольгинской ц. насчитал 11 шагов
- по сравнению с весной это больше метра (в высоту)!!!
...хотел до Мирожки дойти, но...
...то ли соревнования, то ли тренировка, но глиссирующие лодки мненя остановили...
...было решено закончить начатое...
...и опять же
НО - ...оказывается еще одно действо (
) приготовила мне эта рыбалка!!!................................
Пока собирался, подошли молодые люди (пиво у всех не смотря на пол)... и сразу купаться - я еще крикнул: - аккуратнее, там стекла...- так и не понял - услышали или нет
Что было дальше видно из фото - ругань, мат, уговаривания не делать этого, опускаю...
Вот такая рыбалка, с элементами ШОУ, состоялась Ждём осень с надеждой! Всем НХНЧ!
ДО ВСТРЕЧИ НА ВОДОЁМАХ!
с. ув. ГВВ