EPSONMAN писал(а):
Или СВД с ПБУ
Ну не серьёзно,ей богу... Просто набор букв,которые воспринимаются скорее с недоумением,чем с пониманием...
То ли дело слово - "Ахренеть...".. И именно через "А"...так звучнее и ёмче..
Именно таким словом я подвёл итог сегодняшней моей рыбалке..
На крайней рыбалке и тоже утром,я вымучил пять рыб...потом клёва не стало. Как то не придал этому никакого значения и ушёл домой...
Потом прочитал высказывания Борис Борисыча,о том,что на соревах клёв пропадал примерно на час... Ну пропадал это понятно...но что такое час в ловле.. В соревах да... а так... Я только минимум час даю на новом месте ,что бы рыба пришла на прикормку..
Сегодня в 5 утра я уже был на своём проверенном месте на речке..
Моросящий дождик и пронизывающий ветерок делали своё неблагодарное дело.. И хорошо что я одел тёплые носки в сапоги..так что терпимо было.. Но наверное и терпению есть предел... Сколько можно терпеть это бесклёвье...
Я делал проводку за проводкой,а поклёвки как не было,так и не было...
Не было час...не было два...не было три...
Ну да...три часа я не видел поклёвки и всё ждал и махал...
И вот наконец что то подобие поклёвки..не большой прижим...и первая рыба за три часа...
Другой бы наверное давно ушёл с этого места...а я...
Затем в течении получаса было поймано ещё три рыбы,с такими же поклёвками - прижимами...
А потом был клёв настоящий...с утоплением поплавка,как и надо... Час то точно,рыба клевала...
Я уж думал что всё наладилось...и теперь клёв будет долгим..так что особо и не спешил..
Примерно за час удалось подловить...
А потом так же резко клёв пропал... И в течении ещё двух часов - ни-че-го...
И что интересно...Обычно на перловку,когда плотки нет рядом,уклейка зверствует... А тут и уклейка то молчит.. Вот такие пироги...Ну как тут не скажешь - "Ахренеть.."....
Ну да ладно...спасибо всё равно речке...
...нынче она меня всё равно радует..
Пришёл в обед с рыбалки и видимо всё таки продрог... Уснул под тёплым одеялом аки младенец...
Вот сейчас думаю...если рыба клевала сегодня примерно с пол девятого до десяти... То может завтра в это время и прийти.. А завтра на работу..
Вот сколько загадок...но тем и интереснее...