Даже не знаю,случайно или нет,открыл первую страницу общалки...
Sergey писал(а):
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:43
Sergey писал(а):
Предлагаю здесь встречаться после рыбалки и обсуждать: Где, Что, Когда, На что... и ещё много очём 8)
Так вот о "много о чём" и захотелось поговорить.. Там в на просторах "вестей" постоянно вспыхивают дискуссии...разные...
В чём то я согласен...в чём то нет...но всё таки лучше дискуссия,чем полное молчание. Да.я понимаю ребят,которые с потом кровью нашли зачётное место...поделились новостью с коллегами..а в итоге на завтра там толпа...Это есть и это будет...
В такое время живёт...произошла периориентация всех ценностей жизни...в том числе и в рыбалке...
Здесь можно посоветовать
только одно...да фоткайте вы рыбу только на льду...неужели нельзя без пейзажей с привязкой к местности... Вот и всё..как говорится "ларчик просто открывается"...
Ещё десяток лет взад,когда я активно путешествовал по водоёмам области,явление смотрящего зимой в бинокль...было повсеместным.. А сейчас тем более... Ну тут уж форум совсем ни при чём...
Так что пишите...пишите и пишите...
И сейчас понемногу опять форум становится более живым..интересным...вот ещё "южане" активизируются..
А вот то,что на форуме более 2000 тысяч зарегившихся...или сколько ...и хоть бы слово...это плохо. А мне вот очень интересно узнать..послушать..вспомнить...как дела на озере Вехно...на озёрах Велье (обеих)...на Палкинском..на Никольских озёрах...да и многих других. Ведь во всех этих местах живут наши форумчане...но вот хоть черкнуть пару слов..
Вот взять хотя бы озеро Зверино..так наверное,где турбаза на берегу.Там через русло,в заливе яма 10-метровая...и ранее зимой постоянно становился лещ..подлещик. Мы ездили..ловили...
Снова тихо...
Вот как узнать интересные новости...неужели только через личку. Но мы же на форуме..мы должны общаться...
Тут наверное следует сделать небольшое отступление,что ли...Я ловлю зимой только на мормышку..летом на поплавок в проводку... Так что у меня конкурентов и нет вовсе...
Может по этому я такой довольный...
Многие скажут..."да...поеду я за 200-300 вёрст за пятью рыбками..." Ну а почему нет... Рыбалка это наше увлечение...это наша страсть...это часть нашей жизни.. Так почему именно надо добыть,а не просто получить удовольствие...
Так что ребята..читающие..напишите..будьте так добры. Вас много..вы из разных мест...и всем нам будет очень интересно узнать,как обстоят бела с рыбалкой в вашей местности..
Я не буду выделять кого то из форумчан...но я,честно,зачитываюсь многими отчётами..
И за ребят радуюсь...и самому настроение поднимается...
Ну и немного о сегодняшней рыбалке. Ну конечно же Гороховое...
Есть такая поговорка "Чем дальше в лес,тем больше дров"...
Но вот в рыбалке у меня что то наоборот. Чем дальше зима...тем мельче рыба...
Через два часа было вот так...
Ещё через два...
...Ну что же...мелочь,но приятно...
И как только лунка заработала во всю...пришли коллеги и сказали... Ну да...домой..
Так что ребята,не гонитесь за большим..довольствуйтесь малым. А большое само вас найдёт,коль вы достойны.. Жизнь коротка,это только кажется что она бесконечна.
И жизнь - это общение..