Как много хочется сказать....как мало есть на то желанья...
Либо народ рыбу не ловит и все как один заняты на сенокосе...
Либо ловят,но писать лень... Хорошо хоть спортсмены проводят свои соревнования,да освещают их с фото и комментами..
Ну а мы не изменяем своему любимому занятию и ловим...или вернее пытаемся ловить хоть что то,в такую жаркую и непонятную погоду. Ну и соответственно пытаюсь что то писать....
И вот в последнее время появилась какая то неуверенность что ли... Или скорее понимание того,что никому эта писанина по сути и не нужна...
Никакой полезной информации она почти не несёт...ловля на удочку как то уходит в прошлое... Всё больше в почёте спиннинг и фидер..Веяние времени что ли...
Иногда приходит мысль,а не взять ли,типа академического отпуска...от всей писанины. Ведь ничего же не поменяется..
Но с другой стороны ...я не буду писать...ещё несколько человек,постоянно пишущих,тоже не захотят писать... Амба...
Форум молчаливых рыболовов...
Да и как то за всё время пребывания на форуме,рыбалка и последующее написание отчётов,стало как бы частью моей жизни... И эта часть не самая плохая из всего пройденного пути.. Я бы даже сказал,что очень приятная часть...
Так что ребята,давайте не дадим потухнуть этому тёплому костру,который десять лет назад разожгли энтузиасты этого дела. И они ведь стараются поддерживать жизнь форума вводя что новое... Многое нам не нравится...многое не понятно,надеюсь пока..
Но ведь на то и форум,что бы общаться...делиться...встречаться..помогать друг другу... Так думаю,что форум,где молчание - это не то место..
А потому...очередная встреча нового дня на водоёме...
Хотели вчера вечерком подъехать и сделать парочку новых мест для ловли.Но не получилось...
А вот сегодня в потёмках попытался что то приготовить. С помощью подручных средств,то есть не большого сука дерева...
Вроде ловить можно...но это только вроде..
Внизу осталось много растительности и прочей гадости.. А карасик клевал именно там...внизу. Так вот из пойманных,наверное десятков двух...почти столько же оторвались там...внизу...
Монстров опять же не было...но и откровенной мелочи тоже... Такой небольшой плотненький толстопузик...
Были и чуть побольше...но мало. А напарник так вообще без ума от ловли...
Наверное это самое то,что ему по душе и в радость... Забросил...положил червя на дно...удочку на рогульку.....и сиди себе...жди поклёвки. Можно и по телефону поболтать...
Поплавок пошёл в сторону...вытащил..
Рыбалка на все случаи жизни..
Вдвоём натаскали ему вполне прилично..
Завтра на работу в день...потом в ночь... Ну а после уже привычное : " Когда прём...
"