Зубная боль - это что то...
Зубная боль трое суток подряд - это уже не что то..
Вчера избавился от этой боли...и жизнь опять прекрасна.
А какая же прекрасная жизнь без рыбалки ...
..вот и я про то.
Сам я,как говорится - "безлошадный".. А потому,любое предложение поехать на рыбалку,встречается без вопросов...
Спасибо друзьям и товарищам...
Сегодня поехали в верха,километров за 40.... Места вообще то знакомые,не раз посещали их.Но вот люблю почему то каждый раз ловить на новом месте..
Вот и пошёл по речке,выискивая место,которое мне покажется привлекательным. Я даже не знаю,по каким критериям я отыскиваю эти места...как то машинально получается..
Посмотрел...подумал...и дальше пошёл. Посмотрел...и что то в голове тук...значит пробуем...
Сегодня насмотрел пару мест,но ввиду ограниченности во времени,ловил только на одном...
Условия ловли,да и сама ловля, кроме как мучением,иначе не назовёшь.И я наверное бросил бы это занятие через 15 минут...но
Как тут бросишь,когда такие красавицы клюют...
..и самое главное,клюёт рыба,за которой собственно я и отправился сюда.
Ради таких красавиц можно перетерпеть любые муки...
А когда ещё и такой бонус приходит...
...я уже и не думал,что холодно,что ветер в лицо,что под водой сплошная трава.....но периодически прерывал ловлю,что бы попить чаю и потихонечку продлевать удовольствие..
Но как то внезапно прозвучал сигнал на "сбор"...и песня закончилась...увы. Будем надеяться,что только на сегодня. Ведь впереди ещё столько неопробованных мест.
Спасибо товарищу что вывез меня от городской суеты,где ,так сказать,"рыбак на рыбаке и рыбаком погоняет"...
А если ещё учесть,что в 8 утра мы выехали из дома....а в 13 уже тронулись с речки домой...результат очень даже ничего.
Наверное и рыбалку то мы любим не только за хорошие уловы,но за её непредсказуемость...
А вот сегодня опарыш был вне конкуренции...
...Ну и ещё...чтобы кому то не показалось,что всё так просто. Я только до речки добирался полкилометра по кустам и буеракам. Да ещё вдоль речки...