Всем привет!
Вернулись с Псковского. По объективным причинам
сегодня с другом выехали поздно. Ехать далеко было уже влом, поэтому решение куда двигать пришло сразу - Жидиловка. Приехали, разгрузили мотопса, экипировались и около 10 утра двинули. Чуйка повела нас вправо, в направлении островов. Ехать на собаке, весчь
Лёжа в корыте, на ковриках, изредка помахивая рукой рыболовам, коих было огромное количество. собака двигала нас в выбранном направлении. Проехав какое то непродолжительное время решили так сказать подкорректироваться. Глядим, впереди наверное в 1,5 км от нас ТОЛПА из людей, машин и палаток! Корешок принимает решение двигать в сторону толпы. Я за)) мне то пофиг лёжа в санках куда меня привезут
Не доезжая толпы примерно километр встаём. Решаем пробовать. Макаю балансир - окунь. Ну думаю поперло. Ан нет, хрен. Машу машу, толку ноль. Ну не умею я ловить на всякие там балансы- блесна
Запускаю проверенную снасть, и понеслось. Да так, что я мягко сказать прих**ел! Через час примерно, а может и раньше (не до часов было) нас сфотографировали. И начали оббуривать. Только вот у поджопников ничего не получалось. Уже и пришли, давай распрашивать что и как, на что. Короче выведывать рыболовные секреты. Отправил учить матчасть.
В какое то время мне надоело гадов макать. Понимаю, окунь есть, значит самое время попрактиковаться в блеснении. Сидел перебирал балансиры и блесна. Помашу, не клюёт, меняю на другую. Клюёт, трёх окуней достану, откладываю в сторону(типа уловистая), цепляю другую.
Короче ладно, и так много букв. Моя уже косо смотрит
Окунь предпочитал сегодня бронзовые цвета, что мормышка, что блесна. Балансы разных расцветок и размеров, практически в игноре, только тычки. Лунку постоянно подкармливал мотылем. Леска 0,08. Кому интересно и завтра соберётся, координаты лунки 57.94179/028.13051
Итог 84 головы.
Всем мира!