Вышли мы в Финал...

Я сам себе "карму" испортил:1.: Пожаловался на усталость, и сказал : "Не хочу"... На что мне сразу же был предоставлен "Мельдоний" ... Второе: последствие первого - обычно "Жеребиловка" - мой конек ( так же как "мизЕр" в префе), НО тут я окончательно "оконфузился" - я вижу, что мне подсовывают " лажу"... - и - беру...

Такой х-ни я НИ_КОГ_ДА не делал... НИ РАЗУ... Причем все было "обставлено" прилично...НО...Сектор, который я вытащил был "ристалищем" баллов набранных накануне...Причем мой соперник это ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ!!!

О чем он меня и оповестил - победил его "пол-балл" в общем зачете, - я остался на прежнем 6-м месте, фотик из рук Виктора перекочевал в руки хозяина и начал делать ФОТОРЕПОРТАЖ, который вы уже видели...

Дальше шла "настоящая борьба": из приямка под течкой ( труба входа в пруд) было вытащено-поднято очень много красивых желто-золотистых форелек...Приямок 1на1,5 находился в определенном секторе прямо под ногами участников финала... Те, кто знал это, даже заброс не делали - под ноги приманку клали ( а Дрон, по привычке, забрасывал

)...Резалт был предсказуем...Но, не совсем... Поскольку в предыдущем отборочном "файле" мне попался "сын литовца, сам Литовец", который в честной борьбе с "разгромным" счетом 2:0 "вырвал" у меня ничью ( это именно те баллы -1,5) которых мне на хватило до...

О, блин, - размечтался!...

Так, вот, о чем это я...

Конечно, финал был зрелищным и адреналиновым, у тех, кто вытащил правильный сектор!!! Колесников Константин слил ТРИ рыбины прямо под подсачек!!!

И, по идее, он бы и был первым, НО - победила молодость и АПОФИГИЗМ !!! Как сказал Дрон ( ты же сказал это, Андрей?...

) - "Надо бы искупать победителя, чтобы убедиться, что ОН - победитель!!!"

Псы: если чо не так, - так я ЭТО так видел...