..."Посетил и я вчера этот водоём. Нужно признаться впервые, не бывал я со спиннингом на Великой никогда"...

Отлично " распечатал" водоем, Андрюх!!! Конечно, на утреннюю "раздачу" вы немного опоздали, и, если б свернулись в обед, так бы и остались с одной рыбкой, как это произошло у нас с Мишей ( Золотым)... Утро выдалось не только ясным, но и почти морозным -+1 !!!

Показал комп машины у воды - туман стоял плотный, пока не поднялся ветерок...Все, что можно было одеть - одели на себя, я даже жилетку зимнюю натянул ( в машине пылилась)... На первой же постановке у Миши вешается покемон чуть больше 5" Багси...без поклевки...

А дальше, а дальше мы остались без "мультиков"...

- я

нечаянно совершил "диверсию" отключил эхолот от питания методом обрыва провода...

Долгие попытки "привязать" питание не увенчались полным успехом, - запускаясь эхолот начинал глючить-мерцать...В результате мы поехали ловить "по приборам" ...

Две злющщие судаковые поклевки я благополучно про...л из-за недозатянутого фрикциона - оставленный клыкастым на свинце хапактерный "прикус" говорил о размере - рыбина которую я протащил была приличного размера...

Подъехали чемпионы с "мультиками" и сказали что мы ловим не правильно!!!

Подавать приманку нужно значительно жестче, весами в полтора раза превышающими наши, да, и сама приманка не должна быть меньше 4,5"...

Видимо Десногорский синдром еще их не покинул, хотя свою правоту они доказали приличным уловом...Нам же не удалось "досидеть" до 16ти, и, после того, как Мишаня словил зачетного судака под полторашку на приманку 2,9"

, мы поехали каждый по своим делам...На воде были с 5ти до 13ти...