Левая ладонь была намазана йодом вчера на ночь. Насчитал семь незначительных ран. Но нудно болевых. Вот всегда так от щучьих следов.. Чего это я с конца ?
Выехали из Луги в обед 16го. Наконец то дождались снятия на *чудской* мотор..
Ни Сергей, ни Миша по разным причинам не смогли. Выехали мы с Ольгой , да два пенсионера Захарыч и Иваныч.
Все ж не привыкли мы двоем вечернюю уху трапезничать.
В 16.00 отчалили от пилорамы. Море такое можно увидеть раз, ну два за сезон.

Ветряк, хоть и не машет крыльями, но молча приветствует

[/img][/img]
Немного о не приятном. Количество, пусть и разрешенных сетей увеличилось.

Приходится ехать как по лабиринтам.
И в сторону Сторожинца из моря шел тральщик, за ним туча чаек.
Через пару часов эта свора чаек сместилась в нашу сторону. По привычке подлетели к ним. Оказалось в воде куча рыбешки дохлой. В основом 50-70гр. окушки.... Предполагаю что это тральщик избавился от мелочи
Ну и о клеве. А его то и небыло.. Возможно кто то и ловил по два десятка, но все вечером на берегу говорили в один голос о полном отсутствии клева..
Четыре часа хождения по точкам ничего не дали..
Уже в 21.00 Ольге подряд зацепилась парочка судачков. Тройник извлекался пинцетом. И вот тут до си пор не могу понять, толи страх оказаться без ухи, толи раны в рыбьих глотках...

У друзей была поймана пара щучек в заливе. Уха получилась..
Не был Стас Намин на Чуде, Посему и поет -*Спи, ночь в июне только шесть часов*
Спали три часа, Погранцам не звонили, посему без зазрения совести в 4.30 пошли в море.
Надежды не оправдались.. До 9 было поймано три неплохих окуня. ПЛОХО. Решили идти в залив. И надежды оправдались. видимо по весне Михалыч не всех щк выловил.

Передохнули на острове. Любимое место НБ. (Он то поехал на Зенит-арену. Я так и не понял, то ли футбол посмотреть, то ли с ВВП повстречаться?)

В итоге залив то нас и выручил. Десяток от 1до 2кг щучек доставили удовольствие. Результат у нас с Ольгой поровну.
Правда страдала только моя левая рука. Уж очень прыгучи и резвы. А из разговора на берегу уловом в море все были недовольны и 17го. Аист тому свидетель.

В 12 поехали домой. Надеемся в следующий раз *точки* в море проснуться.