Наконец-то дошли руки и до фото.
Итак, Кубок Волыни - 2016. Очень коротко.
Во-первых, рад что все состоялось. Еще пару месяцев назад не было никакого желания делать второй кубок, т.к. делать его ради 5 команд... Но потом одни сказали что хотят и точно приедут, вторые, третьи... А ради такой компании что хочешь сделаешь. Кто обещал - те приехали, да и новый-старый экипаж в лице Укуса и Отм присоединился и вроде как не расстроились
. Собственно благодаря именно Вам второй Кубок Волыни и состоялся. Да, опять не очень повезло с погодой. Да, опять было мало экипажей и мало рыбы. Но, думаю ни один экипаж в итоге не пожалел что приехали. Все как обычно дружно, весело, где-то с перекосом
, но в целом очень и очень приятно. Такое ощущение, как будто собралась одна большая дружная семья. Всем огромное спасибо! Если в будущем году приедет хотя бы эта же компания - будем продолжать проводить. Хотя на будущее планы более серьезные и глобальнее
Коротко о состязании. Рыба была, рыба клевала, надо было ее просто найти. Мы в первый день не нашли, т.к. по сути плавали в слепую (озера я совсем не знаю), хотя несколько точек вроде обнаружили. Во второй день очень удачно встали между 2мя косами от острова. Закрылись от ветра и закрылись окунями. Что удивительно, поролон, сделанный вручную из моющей губки и пролежавший в ящике года 3, напрочь обловил все остальные приманки. Во второй день удивил экипаж Волкова-Левченко, которые на финиш пришли всего со 100 граммами окуней, в итоге не попав даже в тройку. Но, как говорится, не все коту масленица
Остальные ловились ровно, выделился лишь Укусов с Сидоренко, оба дня притащившие по зачетной щуке, что и позволило им без вариантов победить в кубке. Вторые стали Литвиненко-Абрамов и третьими семья Кичевых.
Да, формат действительно в этом году сделан фестивальный и думаю в следующем будет аналогичный. Цель одна - биться до последнего и дать шанс "не спортсменам". Ибо "не спортсмены" в 2 тура заранее обречены на неудачу. Пусть каждый ловит и вдруг вытащит своего золотого победного бонуса, а не граммы считает и баллы.
До встречи в следующем году!
Небольшой фотоотчет. (Все фотографии в хорошем качестве здесь:
https://fotki.yandex.ru/users/svsrus/album/235694/)