ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 26 фев 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 957 След.
Автор Сообщение

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 22:58 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
KARAS_OFF писал(а):
рисовали что ли?

ХУЖЕ! :)

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 12:59 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 964 316 девять 4 девять девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 145 раз
Ranger писал(а):
Менее эффективно - боится лодок.

И давно он лодок стал бояться? Или его растяжки беспокоят? Кстати, если приехать старые растяжки там реально найти, или нужно будет новые ставить? Подскажите, плиз, если кто в курсе.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Трофей Благодарность организациям Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 10:23 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 2396 раз
на Велено стоят,но под вечер обычно появляеться хозяин,так что велики шансы про себя много "интересного "узнать :grin:

3ий призер соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 19:48 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-981-три-пять-один-96-54

Настоящее имя: Вадим

Благодарил (а): 11140 раз
Забыл сообщить. На прошлой рыбалке на Велино узнал новость. В озеро начал наведываться ГИМС. Одного мужичка даже штрафанули за отсутствие бортовых номеров и документов. :twisted:

Так что если кто любит подорожить или просто погонять на лодочке с моторчиком (моя пока неосуществимая мечта) :ROFL: на озере, пожалуйста, не забывайте документы и все необходимые причиндалы. :cens:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:32 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 2692 раза
Сегодня собирались с приятелем на рыбалку, долго решали куда рвануть, в итоге сошлись на Ужинском, тем более он на нем еще не ловил. Приехали, разгрузились и поставили машину на прикол:

Изображение

Чтоб никто не уволок :grin:

Очень не радовала одна вещь - ветер. Бросать было возможно только по ветру, если против, то был шанс получить блесной в лоб :crazy: В поисках тихих мест прошли вдоль берега и нашли устье речушки, думали перспективное место :)

Изображение

Ничего и никого, ни всплеска, ни тычка :( Ладно, вернулись в озеро, поплавали вдоль тросты, борясь с волнами, в результате на колебло дернул ребенка:

Изображение

Ребенка за борт с наказом привести маму с папой, но видать непослушное дитя нам попалось :evil: Больше сегодня мы рыбы не видели :pardon:
Зато видели как злые тучи шли на Псков, ох и поливало там. А у нас над головами была такая обстановка:

Изображение

А на воде такая :shock:

Изображение

Что ж, пора отбывать в более надежное место - на берег :)

Изображение

Как говорится: "Сушите весла!"

Изображение

Всем НХНЧ rybak_2
С ув.

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 21:50 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 1350 раз
Nevill
Ну у вас и ручник :shock: , наверно для заднего пассажира :grin: . Небыло-бы Forda..., Opel в списке был-бы последней машиной :lol: :lol: :lol:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 11:52 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Антох, фотки как всегда на высоте! :good:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:53 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Благодарил (а): 47 раз
В воскресенье ввиду нелетной погоды было принято решение оставить лодку и сгонять с донками и спином на Желчу. Выехали в 16.00 в надежде, что отдыхающие поразъедуться :roll: Однако ожидания не оправдались, почти все удобные стоянки были заняты :twisted:
Ладно, приткнулись между двумя палатками, супруга забросила донки, а я начал собирать спин. И пока я выбирал: воб или вертуха, жена в течении 10 минут вытащила двух лещей по 700гр. Она - :Yahoo!: , а я задумался :dumka: - может отложить спин?

Однако колебался недолго, одел Scorana Magnum и пошел изучать местных хищников. Первый заброс - ноль, второй - под кувшинки, медленная проводка, пауза, проводка, пауза и удар - есть! Счук раз прыгнул, раз показал брюхо и сдался, пошел на фотосессию :grin: Оказался грамм на 800.
Ну я конечно дальше - менял вобов, проводки, пробовал вертухи, но видно зверь оказался один :cry: Лещи супругу тоже покинули, попались две плотвички и окушок на донки.
Но в целом остались довольны и поехали домой в отличном настроении сводить с ума кота :P Фоты есть, но пока только учусь их вставлять :sorry:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 23:01 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

delfin писал(а):
Фоты есть, но пока только учусь их вставлять :sorry:

Бог в помощь! :) И темку заодно:
http://www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=10

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:33 
Гость форума
Гость форума
Цитата

А я завтра опять сгоняю на Желчу. Супруга бросит донки, а я пойду счук ловить :Yahoo!: Поймаю штук 5, шнурков отпущу, а достойных возьму с собой drill2 , на обратном пути в Елизарове на Толбе поймаю еще две udochka (в этом году поймал весной там три подростка, но отпустил, щас они же уже выросли rybka_1 Ну и домой поеду, напишу отчет :haker: Ну а если не получится..... :oops: - ну тогда в воскресенье поеду :dumka: А выловленных супругой лещей отпущу :evil: (сам то рыбу не ем,только шпроты и окуньков копченых) и заставлю ее готовить ужин stol

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 08:35 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

delfin писал(а):
А я завтра опять сгоняю на Желчу. Супруга бросит донки, а я пойду счук ловить :Yahoo!: Поймаю штук 5, шнурков отпущу, а достойных возьму с собой drill2 , на обратном пути в Елизарове на Толбе поймаю еще две udochka (в этом году поймал весной там три подростка, но отпустил, щас они же уже выросли rybka_1 Ну и домой поеду, напишу отчет :haker: Ну а если не получится..... :oops: - ну тогда в воскресенье поеду :dumka: А выловленных супругой лещей отпущу :evil: (сам то рыбу не ем,только шпроты и окуньков копченых) и заставлю ее готовить ужин stol

Звучит оптимистично! :grin:
Вопрос, как будет на самом деле! razmer

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:02 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Сглазил ты, Серег, не поехал я никуда... :cry: Доча идет в 11 класс и вдруг оказалось, что для школы не хватает дневников и еще маленькой тележки всего, пришлось ездить, выбирать...Вот сейчас сижу, думаю, что вроде все сделали, надо завтра и дуть на рыбаловку (пока дочка не проснулась jazik ). Брательник, Серега Latgalia умотал в Себеж с друзьями, сказал мне hay Вообщем прогнозов строить уже не буду, понял, не правильно это. Будет чего - так отпишусь.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:04 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

delfin писал(а):
Сглазил ты, Серег, не поехал я никуда... :cry:

Заметь, это не я нарисовал тут планов таких грандиозных! :P
delfin писал(а):
Доча идет в 11 класс и вдруг оказалось, что для школы не хватает дневников и еще маленькой тележки всего, пришлось ездить, выбирать...

Эка невидаль! Послезавтра в школу вроде как, а у младшего еще ни одного учебника не куплено! Зато рыбаловка каждый день! drill2 razmer
delfin писал(а):
Брательник, Серега Latgalia умотал в Себеж с друзьями, сказал мне hay

Я знаю, он мне говорил, когда в Корытово на днях пересекались. :)

3ий призер соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 10:37 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-981-три-пять-один-96-54

Настоящее имя: Вадим

Благодарил (а): 11140 раз
delfin писал(а):

Загад не бывает богат! Но мысли красивые!
Как мой самый лучший сон!
Наверное, когда-нибудь сбудется! и тебю удачи! :Yahoo!: :Yahoo!:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 12:08 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
delfin писал(а):
А я завтра опять сгоняю на Желчу. Супруга бросит донки, а я пойду счук ловить :Yahoo!: Поймаю штук 5, шнурков отпущу, а достойных возьму с собой drill2 , на обратном пути в Елизарове на Толбе поймаю еще две udochka (в этом году поймал весной там три подростка, но отпустил, щас они же уже выросли rybka_1 Ну и домой поеду, напишу отчет :haker: Ну а если не получится..... :oops: - ну тогда в воскресенье поеду :dumka:

Для меня Велино - как для незабвенного Оси Рио-де-Жанейро...
Не трави душу!!!
:evil: :evil: :evil:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 12:11 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Hunter писал(а):
delfin писал(а):

Загад не бывает богат! Но мысли красивые!
Как мой самый лучший сон!
Наверное, когда-нибудь сбудется! и тебю удачи! :Yahoo!: :Yahoo!:

Стесняюсь спросить, но у тебя на компе точка "." - не пропечатывается? Клавиша западает? Все время только восклицательные знаки :shock: В жизни ты намного спокойнее :grin: :grin: :grin:
:grin: :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 12:12 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Благодарил (а): 1917 раз
Да ладно, Ром, когда про рыбалку - он и в жизни достаточно эмоционален!!! :grin:

2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 12:15 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 235 раз
Так всегда jazik "Кто глазки пучит, тот х.. получит" :grin:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 18:18 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Ну съездил я в воскресенье на Желчу... За три часа рыбалки - полный чупс. Ни одной поклевки на донки и тычка на спин. НИ РАЗУ! Случайно, за хвост, была забагрена плотвичка размером с пачку сигарет (в длинну) и все...Как говорит Miha, аномальная аномалия. Так-что, звиняйте, писать не о чем :cry: А Aлексу и Сереге Psyho отдельное спасибо-это вы все испортили, злые вы sorri (шутка), все еще наверстаем! hay

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 18:26 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 6101 раз
В отсутствии клева нет ничего удивительного. Ехать на Желчу надо после обильных дождей. Вода подымается и появляется течка в озерах. От этого активизируется клев Леща и Судака( про другую рыбу не знаю). Я и сам в эти выхи хотел туда рвануть за клыкастым с ночевкой. Вовремя вспомнил что дождей не было и не поехал. Оказалось - верное решение С УВ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 957 След.

Часовой пояс: UTC+03:00