Miha писал(а):
arniarni писал(а):
Фото будут позже,Саша обещал скинуть на почку
Санёк, а ну гони фоты на
почку Уже гоню, извиняйте за опоздание....две рыбалки практически не спал....(поспишь тут в Ниве на заднем сиденье...
)
Писать то особо и нечего, ребята ужо всё отписали...
Так, добавлю кое что...
Во первых, разрешите представить наших гостей...
Слева направо (я не гость
)
Я, Женя Xavjer, Дрон - БэбиГирон Старший
, Артур arny
Вышли на воду. На первой яме чупс. Но задницей чую, судачара подо мной стоит. Меняю груза, размер ступеньки, и БАЦ!
С почином
Ребят я предупредил, что рыба у нас "с приветом",трудовая, и настроение у неё меняется как погода. Стоишь на рыбе а спровоцировать хватку...ну ни как! Пришлось вспомнить слова Кастмастера об упорстве на рыбалке. За пять
часов ловли на одной яме поднял лишь три судакевича...Но поднял! Позже выяснилось, почему ребята не смогли реализовать столько тычков...Оказалось что ловили они, преимущественно либо на офсет, либо на цельные джиг-головки...
А я использую только гибкую сцепку и двойники...
Уставшие после ночного переезда и Чупсовой Филатовой Горы Питерские Мастера
Уже в вечерних сумерках Артур поднял с русла жабу на два килишника, на тот же вжиг.
Кадра нет, они стояли по линии заката, да и темно уже было.
Этот счук послужил нам ужином (уху доедали и на следующий день с треском за ушами
)
Утром, как я и ожидал, поклёвок судака не было, зато нашли на 8-ми метрах локальную стаю окуня, который то же, собака полосатая, брать отказывался, как ему не преподноси приманку...
Но одного всё же обманул, нацепив ещё необловленную резину DAM от маг. Корона.
Я был удивлён не меньше парней, что окунь игнорировал поводковую...
Потом поднял вот такой счук...
Мастера за работой.
Обратите внимание на Женькин спин.
Все палки он собирает САМ
Я потряс ими. Одним словом - Тзурибито отдыхает!
(В очередь на изготовление не записываться, 5 лет ждать придётся
)
На судовом ходу Ситно нас приветствовали эти красавцы....
Как парни отловились, Артур уже написал.
К моему стыду, гости показали мне 10-метровую яму, с большой концентрацией рыбы у дна о которой я и слыхом не слыхивал...
.Эхолот пищал не переставая...но наши усилия отзывались лишь холостыми тычками хищника, какой то спортивный рыПп живёт в наших водоёмах...
Под занавес вымучил на микроджиг напильника, но выдернул двойник вместе с гландами, отпустить не судьба уже была...
Мой скромный улов...
Надеюсь, что парням рыбалка всё же понравилась, не смотря на капризность рыбы.
Есть на чём потренироваться.
Теперь нужно нанести ответный визит, но это уже в теме "Я на рыбалку, кто со мной?"