АндрейPS-SP писал(а):
Отмороженный писал(а):
Ультралайт.
Строй ФАСТ.
Тест 0 - 14гр.
о мля понапишут
ультралайт.
Санек,я себе на лайтовой палке до 10 гр. напишу хеви вжиг...и буду 3-х граммовые воблерки твичить
кинь на рыбалке граммовый воблерок,даже двух граммовый,думаю что он не полетит практически.
svsrus писал(а):
Сакура сказали - дерьмо
слышу звон не знаю,где он,ты Володь,посмотри скока они в нете стоят...думаю мнение поменяется.
...напишут, не напишут, а вот говорят, а вот на таком то форуме про неё тёрли,а вот друган такой то ею тряс........
пиз...еть все мастаки....а вот кто нить в руках то её ваще САМ держал????
Я вот вчера подержал...и половил....
Диагноз: у меня теперь Мозговой ультралайт в хроническом виде
тестКороче. Строй ближе к ультра фасту. Верхний тест до 7-и гр. (до 14-и - это же смешно)
Твичил в лёгкую 5-и сантиметровые Дипы, и 7-и сантиметровые с короткой лопатой.
2 граммовая дайва 3.5 см S.C. Shad SP (или 1.5 гр) летит на 15 - 18м. Для УЛ это плохо???? (тем более у меня плетня 0.11мм стояла. Купил 0.04мм, проверю заново)
С микроджигом непонятки. Ветер сильный был, когда пробовал кидаться. Но 3-4 граммовый грузик вершинка отрабатывает чётко. А летит вапще как пуля. У бланка интересная геометрия. За его бросковость вообще дам 5+
По чуйке.
Бланк очень звонкий, зря Dmitriy говорил что тычки только видны по кончику.
Да. Действительно. Кончик мягковат (его вапще еле видно
), но рукой ощущаю каждую травинку на дне.
А когда тяпнула щука где то за двушку, я чуть сознание от восторга не потерял, на Д-2 и то не такие острые ощущения...
Перевожу дословно: Super Sensitive - сверх чувствительность ( и не надо про забор вспоминать, и что там пишут)
Единственный минус - китаёзовская сборка, катушкодержатель абы как вклеен
Палкой я очень доволен. Качество превышает цену.
Теперь не знаю какую катуху ставить...