В этом году только открывали сезон на этом водреме, потом какие то сцУки Димы Погр-а рельсы разобрали до этого водоема и усе, мы тему закрыли.
А тут вспомнили. Сучилась оказия. Купил, в предверии придстоящего ЧО, подающей надежды спортсменке, комсомолке и просто отличной девченке, катушку на микру, а то нсподручно ей 2500 то ловить. Ей, понятно, срочно надобно обкатать, вынесла весь мозг!
Вот и решили навестить сей забытый, не рыбаками, этих то валом, но нами уж точно, водоем. Благо, где искать рыбов, нам известно.
Рыб, собственно, сразу дал о себе знать и клевал до самого до завершеия, с обеда и до семи вечера.
Следуя заветам Федорыча, килушное маточное стадо не брали (да оно и не клЯвало, сцУк!

), а вот размер от нано (реально!

), до мини-арбузиков хавал будь здоров, набили махОнький пакетик, Манюнины киски зело рыбку любят (но, дурынды, живую боятся! Я был в шоке!

).
Могу даже слить секретную приманку, отработавшую просто на порядок лучше всех прочих, я серьездно, без приколов - Басс Ассасин мелкий с откусанным напрочь хвостом, то есть, тупо тело на двойнике! Понятно - не микра, но и поставлена была с конкретной целью, пробить точку одну конкретную, где щупак сахарный пасется постоянно, с вероятностью процентов в 90‰. И там же, но чуть в стороне, пасется полосатый на ракушнике. Очень удобная точка. Стабиьная из года в год. Жаль, совсем не канающая на соревах.

Собственно. Встали. Показал Мане, где кунь, она его сразу и начала кучить, не с каждой проводки, но все же.
А я занялся типа пробивкой жабцов. Сразу получил двойной ба-бамс. Затем еще удар, потяжка к дну и отвалился. После чего обнаружил собственно наличие отсутствия хвоста. Пожалился Мане. Но переставлять уже лень, ловить лень, все лень (конец дня), потому тупо на шару макаю оставшееся тело - кунь. Еще - кунь. И еще кунь, кунь, кунь, ХОРОШИЙ съедобный КУНЬ! Куне на 8-ом Маня не выдерала и точку от меня отжала. Мне оставалось только с краешку бахчи снимать арбузики... Вместо 18 часов, в которые мы начали гребсти в сторону авто-стойбища, выбраться с воды получилось только к половине восьмого, да и то насильно утащив Маню с воды, дав ей поймать крайнего куня и победив меня...
Фотоф нема, как всегда, на рыбалке два увечения не мешаю. Да и не фотогенично это, пакетик куней.
ЗЫ. Парням, ловившим с берега и мужчине с ребенком - не ругайтесь, читайте псковфишинг, общайтесь, учитесь и все у вас получится.
ЗЫ2. Парню, упустившему Каймана с Хондой 20-кой привет. Береги коня, рыболовов на воде может и не оказаться, а плавать сейчас вплавь напряжно уже...
ЗЫ3. Чтоб у Мани на области так клевало, тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук. Ведь может же. И хочет. И старается!

С ув.