Турнир прохоходил в красивейшем месте, на р.Великой, одно из излюбленных мест Псковских Нахлыстовиков. Собралось около тридцати человек с удочками, Псковичи, Великий Новгород, Москва, Сант-Петербург, Великие Луки, Тула
Участники и гости турнира начали заезжать на место с четверга, первыми прибыли ребята с г.Тулы Андрей и Игорь, чтобы поближе познакомиться с водоемом, в чем в принципе я им не отказал и вечером мы погуляли по реке
Это лагерь и бунгало участников
Общее построение, открытие, ознакомление участников с правилами турнира и старт!!!!
Голавль был, но рыба была трудовая и не многие из участников смогли подабрать к нему ключик, и вот закончился первый этап соревнований, встречаем участников
И инструкторами в лице Александра Черныш, Юрия Матюхина и Алексея Титова принимается решение во время промежутка между этапами, найти успех к победе и открыть секрет клева лобастого.
Успех не заставил себя долго ждать, и секрет клева был разгадан, в завершении первого дня вечером в огромной душевной, дружеской компании был проведен разбор палетов первого дня и длился он очень до поздна, Юрием Матюхиным и Алексеем Титовым были раскрыты секретные мушки Х, из за которых голавль сходил с ума и начинали атаковать сразу по несколько особей. Шла подготовка ко второму дню турнира.
Тульский жук
Все участники и гости турнира получили возможность поучится у инструкторов, узнать и освоить что то новое, закрепить и поправить ошибки в своих навыках
Так рождалась синематография
, получился отличный ролик, Спасибо огромное Александру
В рамках турнира были проведены соревнования по кастингу, на дальность и на точность заброса где также были свои победители
А вот Ярославу, судейской коллегией было принято решение, на второй день турнира ловить без удилища
Не обошлось без небольших казусов, Алексей по приезду пробил колесо, ну а я в свою очередь запустил салют из тушонки , на столько был увлечен беседой с Алексеем Титовым, да простят меня те кого забрызгал
Немного фото самого процесса ловли голавля участниками