Вчера (по слабости тела, наверное)
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
принял... скоропалительное решение: ВСЕ, С РЫБАЛКОЙ ЗАВЯЗЫВАЮ!!!... Как до дома доехал-дошел, как в кровать в одежде повалился - НЕ ПОМНЮ!!!... А все жадность до впечатлений-эмоций запредельных : ну, вот там, за поворотом еще интереснее, а рыба еще больше... Как же!... Рыбы может и больше, но сама она - такая же!... Только возвращаться к машине еще дальше... и вообще - неизвестно как и куда иттить ( даже проверенный навик показал дорогу по которой только зверье может ходить ( так она завалена)!!! По рыбе - лучше не бывает : десяток голавликов до кг, полтора десятка харюзов до 500гр, ну и в прилове мелкощучка - много... Да, самое интересное - "сбритая" телом блесны (на сдергивании с зацепа) вершинка Блэк Хола и проткнутый сапог забродников... Как бы так НЕ ВЕСЕЛО...
...И утром сегодня, - то бишь - ВЧЕРА - на приставания жены поехать куда-то погулять... "ходить не могу" - не принимается, услышал в ответ - мы же поедем в Латгалию...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
А... Ну, это совсем другое дело... Но спин и жилет в маленькую машинку были положены... - так, на всякий случай...
![Cool :cool:](./images/smilies/dirol.gif)
И, поскольку погода жаркая была, мы останавливались у каждой речки... пощупать воду, конечно же...
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Вода везде теплая, большая, цвета кофе - после последних дождей уровень почти паводковый... Но, в одном месте нашелся перекатик, где мне повезло... Во первых - вода чистая и малая - феномен!... Во вторых - с двух забросов поймал две рыбки: первая форелька 60см - 1,5кг, второй харюзок - 800гр - 45см... Третий раз я кидать не стал - побоялся... В "культурном" шоке я удалялся я от этого места на просмотр всяких дворцов-замков-мыз, ... а по телу еще гуляла предательская дрож после того, как я понял, что это не зацеп клюнул...
![sos :sos:](./images/smilies/bc.gif)
Хотел создать тему "РЫБАЛКА В ПРИБАЛТИКЕ", но не знаю как ... Просьба к модерам: создать и перенести туда это сообщение,а то мало ли оно затеряется здесЯ...
![hay :hay:](./images/smilies/br.gif)