hobby-svarka писал(а):
Спин узнал?
А это спин?

Я думал - это ты так, к палке какой тестовой Абушку примотылял.
Именно эта Мега, кстати, тяжеловата, да и длинновата для вобов, плюс строй у нее не вобовый. Я тебе об этом еще осенью говорил. Но в твоем конкретно случае "не дружбы" с вобами дело не в ветре, не в палке сейчас и даже не в катушке, Саш. Я твой пост прочитал и у меня аж лыба расползлась во всю морду лица.

Но это, честно, не оттого, что ты не шаришь, это оттого, что я еще пару месяцев назад посидел, репу почесал, все в голове по полочкам разложил - для себя и как мне казалось, очень логично. И задал на всякий случай примерно такой же вопрос ребятам шарящим, мультовикам...
hobby-svarka писал(а):
Воб хреново летит. Тормоза все убираешь чтоб воб дальше летел.
....и ребята упали под стол!
На самом деле с тормозами там все как раз наоборот. То, о чем ты говоришь, идеально как раз под джиг и в меньшей мере под колебло. А вот под воблеры конкретно тормоза внутрях должны быть все включены, а тормоза на боковине включены примерно +\- на середине, может чутка меньше. Мне объясняли когда, говорили о 4\4+ позиции, у меня же все как то больше выходит 5/5+, думаю, тут еще от парусности самого воба зависит + от его веса, чем легче и парусящее приманка, тем больше подключаешь боковые, как то так.
Вот после этих факторов выходит на передний план только катушка, то есть дегкость кручения подшипников в ней (которые как правило меняют со стоковых на гибридные) + легкость шпули, за счет которой и происходит более быстрый старт и более легкое раскручивание. Поэтому парятся заменой шпули на "мелкую" (менее глубокую, чтобы меньше плетни мотать с бекингом и тем самым облегчить вес), и наиболее облегченную. Местами до маразма доходит уже, не раз попадалось у ребят - шпулю буквально сминает, как фольгу, плетней. Можешь представить себе, какой она толщины.
И вот только после этого можно чего нить за палку поговорить. Она имеет несомненно значение, но, имхо, играет десятую, далеко не первую роль в забросе. Хотя несомненно играет.
ЗЫ. Я бы попробовал тебе объяснить, честно, почему тормоза надо затягивать, чтобы воб дальше полетел, но не могу, я так умно не умею и слов таких умных не знаю, какими мне объясняли. Чего то там про инерцию, фигерцию. Просто поверь на слово, Саш, Джиг\колебло - тормоза распускаем (боковые я бы все же на 1\2 оставил), вобы - тормоза затягиваем. Ну и на воде пробуй, она сразу это покажет. Я вот просто на веру это принял, а на воде понял, что был не прав. За что респект ребятам с ДАМа.
С ув.