Цитата:
владимир
Видимо , чаще на сайте появляться надо
К сожалению, не могу чаще, хотя и стараюсь-работа не всегда позволяет.
Цитата:
владимир
вы поднимаете вопрос про катер Мастер 500 , а я у вас
спрашиваю - что в ГИМСе нет лодок ПВХ
Вы молчите
Хотя весь город
знает , что в ГИМСе несколько ПВХашек и нормальные ПЛМ - М-30, 40, 60 .
Вряд ли так уж весь город это знает, но одну точно видел, даже приезжали на Полисто с рейдом 1 мая.
Цитата:
владимир
Зачем лишний раз пургу гнать
По крайней мере, это очень невежливое выражение, на месте админа я бы сделал замечание (кстати, уже не первый раз, советую следить за речью)
Цитата:
владимир
Про Рыбак я же сказал , это единственный магазин , в котором представлен весь товар , но конкуренции нет Если есть, приведи пример
Только в плане фирменных вещей, китайского барахла по городу сколько хочешь, пример нет смысла приводить, все знают точки
Цитата:
владимир
А насчет цен -
мне больше нравится оперировать фактами - на сайте 5 активных пользователей и
все пять говорят - цены солидные Вдруг появляется человек и говорит -
цены щадящие .
Большинство не всегда бывает правым. В 1917 году тоже были большевики и ничего хорошего из этого не получилось. На этот вопрос ответил SVSRUS - цены как у всех +_, полностью согласен с ним. Невозможно все сделать дешевле, чем у всех, тем более сейчас, когда цены нестабильны, я сам предприниматель и понимаю о чем говорю, если брать отдельную нужную позицию и искать где дешевле- всегда найдется точка, где дешевле. Я говорил об общем уровне цен. А примеры- пожалуйста-где этой зимой кто нибудь видел бур "Тонар" дешевле 1тыс.руб? А в "Рыбаке", насколько помню, 940 или 970
Цитата:
владимир
Расскажи нам , что ты купил , что тебе Серега 10 проц.скидку дал .
Ну если так интересно-Фьорд 360 и 420, моторы 18 и 25 Tohatsu спины и катушки перечислять не буду, думаю и так тянет на скидку. Дело не в скидке- должен же найтись на сайте человек, который бы не поругал, а похвалил...
Цитата:
"владимир
Я принципиально не хожу в магазы , где торгуют сетками ."
Вот это достойно-я такого же мнения, тем более в Нептуне извините, не на что смотреть-тот же Китай, что и на рынке.
Цитата:
владимир
"У меня две лодки - ПВХ и пластик , два мотора -
М-15 и Х-5 4-х т. , 7 спинов , правда 5 из них Шимановских"
Если все это куплено в Рыбаке, то вопрос со скидками в принципе не должен был обсуждаться- при таких покупках карта дарится, а не продается
Цитата:
владимир
"а помогите материально"
В нашем государстве на материальную помощь могут расчитывать только малоимущие, для этого необходимо оформить соответствующие справки и обратиться в органы соцзащиты
Еще раз хочу извиниться перед посетителями, что "не в теме"