Цитата:
а Вы себя кем считаете?...
а при чем тут я?
Цитата:
мне вот например часа общения с Вами не хватило что бы понять за какой край хлыст держать...
а 15 минут с Яриком Баслаковым - что бы построить правильную петлю...
НУ так может дело в Вас?
Цитата:
так как быть?
Равняться на подростка с руками или взрослого мужа с мнением...

и кто из вас выпускник а кто школьник...?
Чтобы об этом рассуждать нужно быть в теме немного глубже, чем Вы

Пройдет время - все поймете
Цитата:
Унижать человека,который научил не одного человека азам муховязания и базовым забросам-удел завистников. Всё остальное от лукавого!
Опять таки нужно быть в теме... "Лучший вязальщик России" так он представился мне, на полном серьезе, когда я с ним впервые познакомился

С тех пор прошло уже почти пять лет, человек не вырос ни на йоту, а я опять услышал те же слова
Вот Вам как музыканту объясню, он 10 лет назад умел играть ТОЛЬКО "Собачий вальс", время прошло, а он ни чему не научился... Игорь, говорю, чему новому научился с момента выхода первого фильма? Можешь удивить? НЕТ!
Азам научить- да! +100500! дальше ни на пол шага! у него очень ограничен технический уровень, тот же Davie MCPhail с youtube в 1000 000 раз более техничен и интересен как вязальщик! И он сделав примерно тоже самое, что и Тапкин, только в мировом масштабе, но не кричит что "Я лучший вязальщик мира!!!"
Зависть? о чем вообще Вы? Чему завидовать?
Цитата:
Сдается мне что весь этот негатив-это ваши столичные терки-перетерки.Все делите непонятно что.
чего мне с ним делить то?
Пока он на строительный рынок не полезет, мне побоку

пусть хоть ногами вяжет, хоть из бороды своей даббинг делает...
Просто людям хочу донести, что нельзя его воспринимать как панацею и единственный критерий!
Посмотрели его, посмотрели того же МакФейла... скомпилировали мысли...

вот банально фото с его сайта... будем разбирать что не так? и почему стоит ровняться на стримера, скажем Сергея?
[img]По%20поводу%20вулли-баггеров.%20скажи%20мне,как%20простой%20рыбак%20простому%20рыбаку:%20Ну%20где%20я%20,и%20самое%20главное%20что.буду%20ловить%20вот%20этими%20самыми%20шедеврами.%20Один%20заброс-контакт%20с%20водой%20и%20вся%20эта%20красота%20исчезнет%20навеки.%20А%20стоит%20она%20не%20малых%20денег.По%20моим%20подсчетам%20одна%20из%20мушек%20которую%20я%20видел%20тянет%20не%20меньше%20чем%203000-4000%20рубликов.%20Ну%20и%20на%20хрена%20мне%20эта%20красота.%20Зарплаты%20у%20нас%20(за%20МКАДом%20и%20питерской%20объездной)%20такие,что%20хватит%20на%202-3%20мушки.[/img]
Вы не поняли меня совсем... техника вязания она не только в классике проявляется! Но и в совершенно простых мушках! В мелочах! Смотрите глубже... Покажите мне только головку мушки и я скажу Вам кто ее связал, новичек (или тот кто не хочет учится) или человек который понимает что внимание надо уделять каждому элементу!
Кстати Сергей превосходна вяжет и сухие, и мокрые, и нимфы, и стримера! НА фейсбуке можно глянуть!
Что касается стоимости, Вы преувеличиваете... связать рабочую классику самому гораздо дешевле, чем купить хорошую меховую муху в магазине!