Текущее время: 08 июн 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 771 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1539 След.
Автор Сообщение

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Тёплое озеро (Гдовский р-н)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 17:40 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Н.Б. писал(а):
а вот обратно проскочить уже не смогли.Изображение

Михалыч, а вроде в правом ряду посуше... :hz:

Н.Б. писал(а):
В воскресенье 17 апреля в Кобыльем городище планируется «Ледовое побоище» - как туда доберутся реконструкторы – НЕ ЗНАЮ. Но туристы туда точно НЕ ДОЕДУТ. Если только на танках. Что об этом думает администрация области – трудно сказать Но то, что там в грязь будут зарыты очередные НЕ МАЛЫЕ деньги - это точно.

Это точно, лучше бы эти деньги на сирот потратили... :cool:

Интересно, а побоище на льду будет... :?: :grin:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 18:00 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Miha писал(а):
Интересно, а побоище на льду будет... :?: :grin:

Думаю, реально будет приближено к историческим фактам, то есть крестоносцев одно3начно 3агонят под лед! :grin: :grin: :grin:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 18:06 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

:( Лошадок жалко... :cry:

Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:28 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4449 раз
Изображение

:shock: Это ж сколько пива надо :hz:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:31 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Meksh писал(а):
Это ж сколько пива надо :hz:

А почек всего две... :hz:

Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:35 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 891136-один-два-три-74

Благодарил (а): 6442 раза
Miha писал(а):
Meksh писал(а):
Это ж сколько пива надо

А почек всего две...

Да и печень,я думаю,не выдержит

Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 4449 раз
Надо тренироваться :grin:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:49 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

- на кошках :?:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:13 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
Цитата:
Михалыч, а вроде в правом ряду посуше... :hz:

Утром там и ехали, а обратно показалось, что здесь помельче
Цитата:
Интересно, а побоище на льду будет... :?: :grin:[

До льда ни рыцари, ни славные русские воины в этом году не доедут. Побоище будет на дороге Ремда - Самолва. Грязи там столько, что на этот раз загибнут не только крестоносцы...
А еще сегодня услышал (не знаю, правда или нет?), что посещение "Ледового побоища" в тех местах с этого года платное - 500 руб. с каждого зеваки.

Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:51 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 891136-один-два-три-74

Благодарил (а): 6442 раза
Meksh писал(а):
Надо тренироваться

Эти тренировки до поры до времени.Далее :uporstvo: =@

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 18:41 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Посетили славное место Путьково. Не повезло с погодой. И ветер мути в берег нагнал и на утро дождь полоскал - вобщем клевало плохо. :cry: С вечера пятницы еле-еле наскребли на ушицу (одинарную). За ужином себя тешили тем, что если с вечера не клюет, то на утро будет совсем другая картина.
Проснулись, редко бывает, но оказывается бывает, раньше Алексеича. Картина -"Пробуждение на Теплом озере" :grin:

Изображение

Выплыли рано. И окуня видно, как гоняет рыбку, а он не берет и все. И то ему предлагали и это, если и клевал - то мелкий. А тут еще дождь, такой зарядил, но не надолго. После дождя тоже не клевало. Решили позавтракать, а там видно будет. Троем еле-еле на две решетки гриля окунцов подловили. Вкус :good:

Изображение

Изображение

Изображение

После завтрака решили продолжить. Клевало слабенько. Впервые красноперку на вертушку словил, но так как до Саниного (Отмороженный) экземпляра не дотягивала, отпустил подрастать. Вобщем клевало отвратительно - и в заброс, и на дорожку цеплялись одни карандаши (обратно в стихию), да и то реденько. Правда пару рыбин каких то подержал не долго на крючке, но даже не видел, кто там был. Рыбалку решил закончить, испытав счастье в одной живописной заводинке. Ну до чего она хороша, что не может там не быть окуня. Но покидал, покидал окуневые приманки разные - ноль. Достал Орбит-110, решил - кину пару-тройку раз и все, хватит на сегодня такой рыбалки. Пару забросов - пусто, а третий, чуть мазанул и воблер улетел на полметра в камышик. Аккуратно, что бы не зацепиться, начал его оттуда поддергивать-вытягивать и вроде бы вытянул, как наглухо зацепился. :shock: :cry: Не успел подумать, что опять засада для японца, как эта "засада" ломанулась в камыши, лихо размотав мне метров 10 шнура. :shock: Час от часу не легче, оттуда мне вообще не достать будет ни рыбу, ни воблер. На той стороне шнура кто то грузно шевелился, я постепенно, затягивая тормоз, пытался тянуть на себя, чуть поддалось и опять стало. Затянул трешетку до конца, но не выдрать и все тут. :cry: Тогда вспомнил, как Андрей (132), рассказывал, как он сома крупного выкачивал, постукивая все время рукой по бланку спиннинга. Начал стучать и, о чудо, оно начало двигаться в мою сторону. На краю камышей я уже увидел зубастую морду. Удивительно, но и шнур и спиннинг выдержали тягу на пролом. :good: Вытащил на открытую воду. Здесь она еще минуты две потягала под лодку, вокруг лодки, свечку одну такую в полуметре от меня сделала, :shock: что я чуть из лодки не выпал от неожиданности. Такой экземпляр мне еще не попадался, начал готовить подсачек (был не готов, как всегда в таких случаях :oops: ), а он одной рукой не разбирается и все тут. Ладно, думаю, пока я тут с ним буду возиться щука устанет ждать. Она действительно, наверное уморилась и спокойна плавала у лодки, левой рукой я прижал ее к лодке, завел пальцы под жабры и затащил в лодку.
Рыбалка неожиданно закончилась успешно. :Yahoo!: На берегу товарищи меня поздравили, за трофей по "пятьдесят", взвесились (2 кг 500 гр), сделал очередную рекордную "зарубку" на скамейке своей лодки, отфотосессились и домой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для меня это пока, самая крупная щука. В этом году мне, пока, "прёт". Уже четыре солидных, на взгляд нашей компании, щуки и все на Орбит-110.

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 9317 раз
Сегодня с Саней посетили Путьково. На воде были на рассвете. Ловили на железки,вобы,попперы. Брало потихоньку на все.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем успехов на рыбалке :hay: !

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:11 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

капитан Н
:hay:
Как там автобан... :?:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:21 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Miha писал(а):
капитан Н
:hay:
Как там автобан... :?:

В общем нормально. Есть местами гребёнка.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:01 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Осенняя рыбалка на Теплом не порадовала. :cry: Были с субботы на воскресенье. В обеих речушках - пусто. :cry: Ни окуня. ни щуки мой спиннинг не обнаружил, не считая 4 напильника. Чему тому причина - кто его знает, скорее всего низкий уровень воды, чуть ли не на метр ниже нормального уровня, а может ветер - в субботу сильный был, вода мутная. Из за этого чуть мотор не загубил. :shock: Попал на мель, отверстие для забора воды, наверное, засорилось, естественно этого я не заметил. А заметил, что мой движок начал терять обороты, дымок из под крышки пошел. Я выключил двигун, пощупал, а он горячущий... :shock: Через какое то время попробовал запустить пару раз - ни в какую. Подумал, конец моим плаваниям, крепкий ремонт потребуется. :cry: Вызвал подмогу, отбуксировали в лагерь. Был уже поздний вечер. А утром, о чудо - двигатель завелся, как ни в чем не бывало и водичка для охлаждения бежала исправно. :good: :grin: И в течении дальнейшего плавания проблем не было.
Товарищи удочкой и Алексеич бортовушкой на ушицу с вечера наловили, но и только. А утром, опять безрезультатно поискав рыбу в речушке, позавтракали и дружно выплыли в залив. К тому времени ветер утих, почти штиль наступил и на бортовушки немного подловили рыбки - окунь не крупный (150-200гр) и плотва такая же. Меня порадовала рекордная плотвина - 570 гр., :shock: :good: жаль, что только лдна такая попалась.

Изображение

Изображение

Изображение

Но не в одной только рыбе счастье. Отличная компания, отличная природа и великолепная воскресная погода подарили нам прекрасное настроение. :good: :grin:

Изображение

Изображение

Когда только приехали в субботу, качались-собирались, из залива вернулось 7 лодок и ни в одной из них интересных уловов не было, по 1-2 щучки +/- килограмм, а окуня интересного вообще ни у кого.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Первая рыбалка 2012! Уже за неделю знали что открывать сезон будем в этом месте. Тревожило одно -ледовая обстановка. Готовя с вечера снаряжение взял и комплект переодёвки( на случай купания). Бессонная ночь в предвкушении первой подледной рыбалки :zima24: . До места доехали на одном дыхании, за разговорами и воспоминаниями прошлого года. И вот оно место. Пока мы пили чай подъехала ещё компания , и по ходу ждут как мы пойдем и мы думаем о том же :zima06: . Пока то-сё подтянулись местные 4чел. Одни пошли по берегу, другие по каналу, мы наблюдаем :zima36: . Смотрим один шедший по льду чё то присел на колено, всё понятно идёт назад. Но мы решили просто не повезло, первым пошел Саня с пешнёй. Лед потрескивал но был довольно крепок. Так благополучно и вышли в озеро. Пошли на старые места. Сначала гуськом, но позже уже довольно смело.Лед 3-5см. И как не странно у тросты тихо, где было 1м стало 30см. 100м от берега 2м тихо. Позже вся рыбалка возле тросты. Первые поклёвки, первые радости. До 15ч подловили, позже усё. Пора и к дому. Для начала не плохо, но не так как тот год. Отлично проведённый день, хорошая компания, рыбалка состоялась, что ещё надо!!!

Изображение

Первая лунка...

Изображение

Изображение

Первый полосатик .

Изображение

Буксировочный трос. На всякий случай :zima06:

Изображение

Первый и пока последний залом.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот примерно так! Всем удачи!!! :zima32: :zima32: :zima32:

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Были вчера в Пнево. Не нашли ни окуня, ни плотвы. :zima09: Та рыба, что попадалась иногда на мормышку и рыбой назвать трудно - полосатики с мизинец и сопливые с полмизинца, да две плотвички на троих. Мои блесна-балансиры иногда кто то толкал-бодал, но даже уменьшив размер своих железяк, так и не удалось никого подсечь. Вобщем, по рыбе было совсем скучно, но в остальном - прекрасная морозная и солнечная погода, лед по всему озеру без проблем (10-20 см), трещал цельный день - значит растет. :zima18: Проезжали на подушках и погранцы, и МЧС, аккуратно и культурно останавливались возле нас, но спрашивали только:"Как дела", ни документы предъявить, ни других вопросов не задавали. В 17-00 мы свернулись и убыли восвояси.
Часов этак в 14-00 наблюдали веселую картинку - две деревенские собаки в километре от берега прямо на нас выгнали откуда то лису. Лисичка мчалась со всех ног, увидив нас не добегая 200 метров, свернула в берег. Собачки умные - одна по лисьему следу побежала, а вторая - наперерез, притом бежали они, как мне показалось, не надрываясь. В камыши, нырнули все трое одновременно, ну и там, наверное, все и закончилось (шуму много было).
Кстати, со вчерашнего дня соседям с западного берега разрешен выход на лед, вчера их пограничники ставили вешки и предупредительные плакаты (о разрешении выхода с эстонской стороны нам поведали наши погранцы)

Победитель соревнований 2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:07 
РК "Приют рыбака"
РК "Приют рыбака"
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-пять-пять-30-4-девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 1062 раза
Н.Б. писал(а):
Были вчера в Пнево.
Кстати, со вчерашнего дня соседям с западного берега разрешен выход на лед, вчера их пограничники ставили вешки и предупредительные плакаты (о разрешении выхода с эстонской стороны нам поведали наши погранцы)

Вот ведь какие у соседей беспечные правители - разрешают на "неокрепший" лёд выходить :zima12: . Не то, что наши :zima16: - пока пол-метра не нарастёт - :zima34: . Даже соревнования похерили. БараныИзображение- одним словом.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:14 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Я думаю, на следующей неделе и у нас выйдет разрешение, в аккурат к соревнованиям. Но все может быть...

Победитель соревнований 2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:23 
РК "Приют рыбака"
РК "Приют рыбака"
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-пять-пять-30-4-девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 1062 раза
Вот именно - всё может быть... :zima36:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 771 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1539 След.

Часовой пояс: UTC+03:00