velessone писал(а):
ФИОНовцы молодцы ребята,жаль что спортсмены и как то отдельно постоянно - мы ж не звери все таки
И Мы не звери и не спортсмены

Причём если на счёт зверей не уверен, а вот спортсменами наша команда стать пытается

Ни у кого из ребят нет спортивных званий. А по мелкуокуню, за плечами так же практически нет опыта соревнований. У кого-то это было первое, у самого опытного 3-е соревнование. Причём до этого мы занимали как правило предпоследние места в таблице
На кубке ПКР Арни ребятам также продемонстрировал мастер класс с ведром

За что они ему очень благодарны, чего впрочем и не скрывают!
Непосредственно перед соревнованиями ребята решили купить себе одинаковую форму, что бы выглядеть как команда. А пронаблюдав на кубке Москвы И кубке ПКР за сильными командами, плюс разъяснения Артура (arni) и некоторые пояснения"Технолога" из ПКР,заставили ребят сделать свои выводы, и полностью пересмотреть снасть. Потом очень плотная отработка получены знаний в течении 2-х недель после Кубка ПКР(где кстати ребята снялись со второго тура, т.к поняли, что с той снастью и подготовкой им вообще ни чего не светит) и результат можно сказать превзошёл все ожидания!!!
Т.к узнали о турнире довольно поздно, позвонили на базу, а мест уже не было. Сначала даже собирались ехать и ночевать в коридоре в спальниках. Но потом выяснилось, что можно разместиться в 30км от базы... Получилось конечно в дали от тусовки, правда зато с удобствами и прочими благами цевилизации
Собственно вечером, после первого дня, так же как и многие на базе, медитировали у ведра наполненного водой

Так, что случись нам разместится вместе со всеми, думаю добавили бы толпы у ведра
arni
Так, что можете считать, что на ваших глазах родилась новая полноценная команда.Особенно учитывая тот факт, что в таком составе команда выступает впервые. Т.к как в команде выступает только 3 человека, то мне выпала роль на этом турнире прикрывать ребят с флангов
Ну и собственно 10ч. пути и мы дома! Дорога местами полная "Ж"
Ещё раз хочу поблагодарить организаторов за очень уверенную работу и классное проведение турнира

Флажки, пакетики, напутствие ГИМСа и прочие мелочи, которые мне как участнику были очень приятны....