ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Приветствуется написание отчетов пользователями ресурса в "вольном" изложении.
Не возбраняются уточняющие вопросы по отчету, касающиеся типа водоема, мест ловли, вида, техники и тактики ловли, приманок, применяемых в данном конкретном случае, сообразно времени года и погодных условий. И прочие тематические вопросы, из которых складывается наиболее точная "картина" прошедшей рыбалки.
Посты, не касающиеся напрямую отчетов, а также просто несущие "эмоциональный" фон приравниваются к флуду и переносятся в "Общалку" данного подфорума, либо удаляются, на усмотрение модератора.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11540 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39577 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Чудское озеро
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 19:50 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
Сеньёр Латгалиез, барон фон Хаммер и я (бедный родственник) посетили сегодня это ЧУДное местечко.

Планета "Ка-Пэкс"

Изображение

Как и мы не сомневались клювает только вчера и завтра.
На рыбу прийти то пришли, да та вся полумёртвая.
На железо и балансы одинаково плохо.
Питерские и местные рыбаки, промышлявшие здесь вчера и набившие чуть ли не по мешку, сегодня жевали вместе с нами один общий чупс.
Поклёвок в руку практически не было, либо повисание на игре, либо просто "НЯМ" на паузе, и никаких шевилений. Валера с Серёгой иногда подсаживали на блесну известный всем глазик, так окушок чуть чуть активизировался.

Изображение

Полуклыкастые карандаши иногда напоминали о своём существовании.

Изображение

Изображение

Этих засранцев обратно в воду.

Порадовала вчера купленная приманка Rauhala Pietari
Да никто и не сомневался, "машинное масло" оно и в Африке масло... :zima18:
Окунь атаковал её чуть увереннее, чем остальные заманухи.

Изображение

Серёга латгалия подсел на белую рыбу (или она на него)

Изображение

В общем говорить больше не о чем. Уловы более чем скромные.
К 14:00 большинство рыбалей унылой цепочкой потянулось к берегу.

Поднявшийся "лёгонький" ветерок нежно ласкал наши щёки на пути к берегу... :zima06:

Изображение

Всем :zima32:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 20:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
И мы там (в Драготине) сегодня были. :zima06: Там, наверное весь Псков был. :zima08: Машин около 100 точно было. Также большая толпа была видна и напротив Островцов, чуть меньшая - напротив Раскопеля.
Я лично в Драготине первый раз побывал. :zima07: Проехать можно на любом авто (мы были на Ланцере). Поляну ближе к берегу быстро запарковали самые ранние, а большинство, как и мы, уперлись в зад нескончаемой и неподвижной колонны метров за 300 от берега. :zima08: Правда сориентировались быстро, поняли, что всё, приехали, достали лопату из багажника (хорошо, что вчера взял из гаража :zima18: ) и довольно быстро отрыли себе "норку" рядом с дорогой. Съехали в сторонку и вперед на озеро.

Изображение

На лед тоже в порядке живой очереди. :zima08: :zima06:

Изображение

Ушли влево за второй залом, примерно 1,5 км. Снег на льду присутствует, но ходить вполне нормально. Отрыбачились средненько - килограмма по 3 окунька и ершей (у товарищей), я ловил на железо, результат - 2 десятка полосатых, :zima07: из них пяток под 150-200 гр., остальные мельче. :zima09: Это улов Алексеича

Изображение

Изображение

Народ, коего на льду было великое множество, тоже отловился по разному - и лучше и хуже нас. Мормышатники сегодня без уловов, думаю, не остались - на пяток ершей один окушок, иногда и неплохой попадался, но по общему мнению моего коллектива, здесь окунь на порядок мельче, чем на Теплом, хотя экземпляры проскакивают. :zima18:
По возвращении на берег опрашивал всех, кто добро на меня смотрел. С хорошими уловами крупного окуня вернулись с 3-х километровой отметки :zima18: (дальше, говорят, ни проехать-ни пройти, так лихо природа-мама там лед наломала). Один из таких рыбачил на донку с червем и у него примерно 8-9 кг хорошего окуня и крупной плотвы (50 на 50). Так что кто туда собирается, есть смысл попробовать.

Изображение

Выехали из "капонира" без проблем, но для разворота пришлось проехать почти до поляны, где аккуратно развернулись и домой.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 20:58 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Отмороженный писал(а):
К 14:00 большинство рыбалей унылой цепочкой потянулось к берегу.

РАКовая ваша оБшибка! :!: Мы до этого времени тоже ловили вчера по стольку, по скольку и рыб был, по горбам ему постоянно стучали и периодически у кого нить багрился, но клевал хреново, а потом поперло... Вам бы часок - полтора еще высидеть.... :zima33:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера до дому приехал бе3 пяти семь, а на работу к 19.3О, поэтому тупо 3абрал пайку и улетел до работы. С работы сегодня сра3у на один 3ака3, хату целиком паковать в трубы, а 3атем на доделки на другой, поэтому и сегодня бе3 рук, бе3 ног... так что 3виняйте, пару строк буквально... а то как бы и 3автра по3ака3ам кататься... :zima07:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выехали следующим составом: "Вайт Ривер анд фамили" в лице Лены, Николая и Алексея, "Шуля анд компани" в лице Сереги, Саши и Миши, ну и ваш покорный слуга... :zima01: :zima31:

"Команда "Псковфишинг - Ред Арктик" после боя... :zima01:

Изображение

Домчались очень быстро и комфортно, дорога чищена и вообще отличная, поэтому местами под 180 км\ч бе3поя3ненно. :zima33:
На лед вышли еще 3атемно, но пока топали пару километров, да пару ра3 останавливались на перекур, да и питерских с хвоста скинуть... :zima14: , просветлело. Клевало, как уже писал выше "посредственно", приходилось постоянно подбирать приманки, уговаривая полосатого, а беря во внимание еще и 8-ми метровую глубину... ну вы меня поняли... :zima01:

Это еще на первой точке наша банда... Слева Серега кого то тащит! :zima06:

Изображение

В итоге один 3а одним все снялись с точки и прошли еще в километр вглубь Чуда-о3ера. И как ра3 вовремя, ра3дача уже началась, Серега уже был 3авален вокруг себя окунем и стебал его, как и3 пулемета! :zima18:
Да и Миша с Саней сра3у стали дергать с 3авидной регулярностью. А когда я поглядел, на какие балансиры ловят, сильно пожалел о том, что не последовал днем ранее настойчивому Серегиному предложению прикупить пару балансиров определенного ра3мера и расцветки. Надо отдать должное, я тоже не сосал конечно, но ловил в ра3ы меньше. Впрочем, сегодня я частично свое упущение восполнил, купив одного, второго просто не было в том цвете, который нужен, но 3автра покатаюсь и восполню пробел... :zima03:
Но может быть были в том и плюсы, ловил другими своими желе3ками и балансирами,которые допреж и не доставал даже, а тут как нашлись... :zima33:

Мега-сундук на "Сальмо-3"... :bigfish: :zima14:

Изображение

Последнее фото этой желе3ки, к слову... :zima09:
В очередной ра3 решив сменить приблуду, отстегнул ее, положил на ногу, нога предательски дрогнула и желе3ка #пнулась аккурат в лунку! СцУк! :zima35: :zima06:
Народа на второй точки было человек под 3О-ать думаю, не считал, но на пятаке 5О на 1ОО ловили все. :zima33:
Все наши в итоге словили от полу ящика до ящика верхом в двух отсеках. :zima22: Самый монстр конечно Серега! :zima18:

Изображение

...и это ведь еще бе3 учета той тьмы отпущенного, которую он посчитал " условно несъедобного ра3мера".
Как же я грустил, когда тараканил эту рыбу в берег, при этом ветер понятное дело поднялся и хреначил аккурат в морду лица! Пришол, опа в мыле! :zima01:
И сра3у решил при первой же свободной минуте купить корыто! :zima06: Жаль, по3дновато сегодня освободился,все мага3ины были 3акрыты, а в "Гулливере" их нет. :zima11: :zima01: Но 3автра по любому корыто "на ба3у"! :zima06:
И3 3апомнившегося сход в процессе подъема [если это подъемом можно было на3вать! Прямо чувствовал пальцами, что не кокунь идет, а леска растягивается! И снова прав был Серега, ска3ав, что надо было что нить и3 серии О,2О - О,22 ставить, а не о,12. :zima01: ]. Я правда ничего пока так и не оборвал, но было действительно стремно, поэтому действовал аккуратно и, имхо, потерял время тупо, и3-3а чего и слил в итоге 3ачетного кокуня... :zima27:
И слив монстра в лунке, морда которого в эту самую 13О-ую тупо не вошла, только чуть 3але3ла в нижней части лунки, да еще балансир, сволочь такая, 3ацепилсякрюком 3а лунку и дав мега-кокуню "рычаг", чем монстр и восполь3овался, пару ра3 мЫргнув мне грустными гла3ами и ска3ав... тихонько так...
-Да пошел ты, лошара! :zima13: Я был в шоке! :zima06:
Такого же кокуня слили Серега к слову, примерно в такой же ситуации. :zima33:
Ну а таких красавцев приговаривал бе3 труда уже, нахрапом, просто после той морды в лунке этих уже не стремаешься переть буром в лунку. :zima06:

Изображение

Недолгие сборы, по кофейку, папироске и домой...

Изображение

Компания отличная, рыб клЯват, во3дуом надышались, ногами находились - чего еще и желать то! День потрачен не 3ря! :zima18:

Вот в кратце, как то так... еще ра3 3виняюсь 3а 3адержку... :zima07:
С ув. Серега

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:03 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
В корыте, смотрю, улов приличный... :zima36:

Изображение

2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:05 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 929 раз
Изображение
Серёг ну вы братья-сестры близнецы :zima18: пора на рекламный плакат небезизвестной фЫрмы :zima06:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:08 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
А это теперь в Горводо-канале униформа такая!!! Начальство волнуется чтоб обморожения не получили!!!

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
Благодарность СПОНСОРУ
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:16 
Цитата

Благодарил (а): 2032 раза
Miha
Как обычно в поцессе понимаешь что кое каких железяк и балансов не хватает :zima33:

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:17 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
А и где же вы были? Из отчета так и не понял :zima09:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:25 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:31 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-369 -два-шесть-18

Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ

Благодарил (а): 3417 раз
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:34 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 2157 раз
psyho
Блин..Круто..Вот чего у Вас не отнять-так это профессионализма в рыбалке...Есть-чему поучиться и по доброму-позавидовать..И-отчеты-классные...Не первый раз слышу-что там есть крупный окунь...Но-180 по такой дороге..... :zima35:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:42 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

RED
Леш, ты ж 3наешь, я шифроваться не люблю... тем более - шифровать Чудо! :zima12: :zima06:
Но инфа не моя, так что... как говориться, хайд минимальный, любой мало мальский активный хоть ра3 в год поль3ователь и тот увидит... :zima33:
Иван Федорович писал(а):
Вот чего у Вас не отнять-так это профессионализма в рыбалке...Есть-чему поучиться

А вот это не в мою сторону комплименты, к Сергею Шуле. :zima33:
В 3имней рыбалке я чайник... мало того, еще и учусь хреново, в блеснах вот ни хрена не могу понять, как путную от пустышки отличить... :zima10: :zima14:

Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:02 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-369 -два-шесть-18

Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ

Благодарил (а): 3417 раз
psyho писал(а):
RED
Леш, ты ж 3наешь, я шифроваться не люблю... тем более - шифровать Чудо! :zima12: :zima06:

:zima18:
Да, кота в мешке не мутаишь :santa2:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:59 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

psyho писал(а):
RED
Но инфа не моя, так что... как говориться, хайд минимальный, любой мало мальский активный хоть ра3 в год поль3ователь и тот увидит... :zima33:
Иван Федорович писал(а):
Вот чего у Вас не отнять-так это профессионализма в рыбалке...Есть-чему поучиться

А вот это не в мою сторону комплименты, к Сергею Шуле. :zima33:
В 3имней рыбалке я чайник... мало того, еще и учусь хреново, в блеснах вот ни хрена не могу понять, как путную от пустышки отличить... :zima10: :zima14:

Согласен...Шуля-классный как рыбак ! Жаль-вопрос с соревнованиями на уровне РФ-не решается..Команда у нас есть-вполне приличная...Ну а то что и Вы-классный рыбак-\зимой-тоже\ -помоему ясно всем.... :zima31: Это ж видно уже из текста.\по подходу и оригинальным решениям на рыбалке\ .Что то я не встречал у других таких окуней,что б в 130 мм. лунку-не влазили...В 120-поднимали 2-мя баграми леща 2-х кг... :zima06:

3ий призер соревнований Трофей Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:14 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 5052 раза
Иван Федорович писал(а):
Ну а то что и Вы-классный рыбак-\зимой-тоже\ -помоему ясно всем

Только до него долго доходит,когда объясняешь как ловить :zima06:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:42 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 2113 раз
В субботу как почти всё рыболовное сообщество Псково-Ленинградской области съездили в Драготину. Нару было правда - пипец...
Обновил купленную палатку - зашибись.
Правда до того, пока в неё забрался пальцы чуть прихватило- даже сейчас немного покалывает (в своё время они были сильно обморожены, даже до крови).
Окунёк средний:

Изображение

Изображение

Изображение

У знакомого на блесну результат лучше: ящик + пакетик.
Кстати для информации: в магазине охотник и рыболов на Коммунальной (где детская обл.больница) палатки стоят на 150 р дороже, чем у Серёги на рынке (Рыболов-экстрим) ...

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:47 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
Евген.ru
Мармулет зачетный!!! :zima18: Подскажи где приобрёл?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:51 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Шуля писал(а):

Но, но, но! Понае3жай мне тут на админа, пойдешь в тУрМа! :zima34: :zima28:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:01 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-921-217 семь два ноль пять

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 960 раз
И мы в субботу посетили Драгонтину. Приехали по темноте и, как оказалось, раньше всех. :zima06: :zima06: :zima06:

Изображение

дождались рассвета - и в озеро. Окунь капризнячал и брал не очень. У нас с Антохой на блесну результат скромный, а вот товарищь на мотыля шарабан до верху наколупал. :zima18:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:20 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Шуля писал(а):
Иван Федорович писал(а):
Ну а то что и Вы-классный рыбак-\зимой-тоже\ -помоему ясно всем

Каждый-учится на своих ошибках... :zima06: На чужих-никто не хочет...Все-хочется сначала самому попробовать...\грабли\... : :zima28:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11540 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39577 След.

Часовой пояс: UTC+03:00