Всем привет! Начну с того, что под конец недели приболел и не собирался никуда ехать на этих выходных. Но после вчерашней встречи с друзьями было решено отправиться за рыбой

. Долго думали куда ехать, но водитель сказал, как отрезал: "Едем на лесное!" И мы молча, честно сказать с недоверием, загрузились в машину

Приехали на место часов в 10.00, рассредоточились - тишина. Затем на балансир отозвались несколько окушков

Потом затихло, перебурился и случилось нечто

, на мой балансир рапалу 3 сел хороший зверь, затем еще один

Но ОКУНИ клевали по два-три штуки с лунки, ну этого адреналина хватало

На следующей лунке ждал еще один зверь

Так же встречались хорошие окушки, но на фоне этих ребят они выглядели как-то несерьезно

.
Друг поставил жерлицы, но на них никто не отозвался

У друзей тоже проскочили СЕРЬЕЗНЫЕ ОКУНИ, ловили все на балансиры. День пролетел незаметно, и мы уже собираемся домой
На капоте волги они выглядят шикарно

А это вид дома в раковине

Первый раз в жизни ловил таких ОКУНЕЙ, радости до опы

До сих пор не могу в себя прийти
Обнаружил, что безмена незаменимого дома нет, но любопытство и азарт распирало, взял самого крупного, дошел до магазина, и мило улыбаясь, попросил продавщицу взвесить мой трофей, она поохала, мол какой большой, и профессионально кинула энтого злодея на весы, улыбка у меня до ушей, ведь зверь этот получился на 636 грамм.

Доволен, как удав кроликом!

И я с чувством полного удовлетворения двинулся домой, захватив конечно же бутылочку пивка, как бы отметить это событие

Такое бывает не часто!
Всем удачи, НХНЧ
P.S.: Если у тя ОРЗ и ты хреного себя чуствуешь, дуй на рыбалку, сегодня твой день