bokoплав писал(а):
Да я думаю количество приезжих не столь критично....
Для нас действительно не критично, у нас с посещаемостью все нормуль.
arni писал(а):
В чем проблема?
Да ни в чем собственно, Артур, ни в чем. Просто подобные однодневные соревновалки даже ленивыми пскоБскими парнями приветствуются и можно было рассмотреть очередной набег на питерские берега... а потом и вас встретить на берегах Великой... со Славой подобный вопрос решаем, по крайней мере я с ним консенсус нашел легко. У вас, я так понимаю, очередной междусобойчик нарисовывается просто. Ну да ладно, вам виднее...
arni писал(а):
Так вот,ему не остается как сейчас биться за массовость на своих соревнования,дабы показать и доказать,что его соревнования посещают больше людей и что они очень бюджетные(это отдельная история) по сравнению с оревнованиями проводимые Федерацией.
То есть соревы, проводимые вами, действительно - массовые. Ну ну...
Про бюджетность оных, может для тебя это и смешно, для меня вот нет совсем. Я каждую копейку своим горбом отрабатываю. и поверь, отдавая зарплату всю в семью, частично с халтуры отдавая туда же плюс помогая по немногу матери, на снасти остаются крохи, что уж тут говорить про соревы.
Ты очень много букв написал, понимаю, что для тебя эта тема важна. Просто изначально высказал свое мнение и не более того. Мне казалось, что мы могли бы согласовать свои даты и сделать все красиво... нет, так нет.
По месту проведения лучше всего пролистать тему с прошлогоднего кубка, там и моих тренировок много было, да и отчетов хватает, инфы можно поднабрать.
http://www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=756Шлака там конечно немерено, но если полистать, то периодически инфа попадается.
С ув.