поехал сегодня на оз заорлицкое. ехал первый раз. дорогу не знал, но со мной был мой верный помощник- навигатор.
в таких местах он очень помогает
правда всеж довелось поблуждать, тк некоторые отвороты оч похожи на дорогу
это закончилось через 100 метров тупиком.
после проезда вот такой засады пришлось немного покурить- залило трамблер
.
приехал. поляна накатана, подход к озеру наплаван
почему то я думал. что озеро больше
. после отчаливания озеро разонравилось, тк вода прозрачная. а я не люблю ловить , когда вокруг тебя видно дно на 10 метров.( или не умею
)
ну да ладно. не ехать же домой.
кидал, кидал, но рып не видно. из за леска наклевывался геморройчик
и места ж вроде ничего, а рыба то где
тут что то забулькало в траве и ..... сцуко. это ж подвох
. откуда он взялся? при возможности поинтересовался наличием рыбы. ответ поразил- малька много, а щуку ни одну не видел
. проплыл он метров 200.
тут геморройчик дал о себе знать- дождь , град и сильные порывы ветра. на фото видно, справа уже началось, а слева еще нет
еле выплыл на берег из за ветра. убрал вещи в авто. это- количество осадков
впервые позавидовал ныряльщику .но домой то не охота. дождь кончился, ветерп поутих. ну чё- поплыл.
тк берега я пробил, да и товарищ подтвердил отсутствие рыбы, я поплыл в плес. вспомнил весну, когда у меня было 2 вертушки и 2 колебалки. и вот- колебалка атом выстреливает
.
хоть и не велик трофей, но он есть. дальнейший час плавания привел только к тому, что ветер поменялся и мне пришлось поднатужиться, чтоб выплыть к авто.
в реале волны были ууух. аж белые гребешки начали появляться. на фото это не очень заметно
по завершении рыбалки сделал следующее
.
но даже еслиб она была 33 см я б ее нихрена не отпустил. это трудовой рып, и мне пох на мнение других в такой ситуации
.
вот так я и рыбачу, когда у людей щучий жор, у меня- вот
. не понимаю, что я делаю не так? или я еще не совершил 10 000 забросов?