Отчет от 5 июля 2009:Посетили накануне озеро
Черетвицы. Были я, Кастмастер, KARAS_OFF и pavlin-of
. Короче без шансов для хыщника
На озере был первый раз, очень понравилось! Вода прозрачная, берега крутые сосновые. Отличное место для отдыха, что многие акромя нас с успехом и делали
Каждая поляна была занята. Кто лес валил, кто пыво пил, а кто и на гидроцикле пытался сорвать нам рыбалку
Единственное, к чему я не совсем оказался готов, так это к глубине. Глубина сразу и ух, да и вода прозрачная, что воблер за 10 метров видно. Как-то неловко себя ощущаешь, как будто подглядываешь за рыбой
Обсуждают, есть ли у рып шанс
Поплывем туды
Сергей "Кастмастер" настроен очень серьезно
Местные пейзажи...
В деле. Сосредоточен
Где-то там вдали ребята. Наверное рыбы полная лодка
А у нас пока тихо
Вот она
Самый крупный счук за день. Во рту мегабас(забыл какой).
У ребят отличное настроение
Это самое главное на/после рыбалки.
Это однозначно в галерею cлавы!!!
Сильно не сопротивлялась
Подкрались незаметно.
Последний счук на сегодня. И опять шнурок. Сергей даже отвернулся.
Сработал Хамсин DR. Кстати, с удивлением узнал, что Хамсин(Khamsin) означает - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки (Египет, Судан) и в странах Ближнего Востока (см. Климат Израиля). Почему так назвали модель воблера, для меня загадка.
Отличная природа, отличное настроение, отличная компания. Разве что-то еще нужно
Все остальное второстепенно. Счук не клюет, уговорить толпой удалось шнурков 5, и пару маленьких кокуней. Мелкий окунь выходит за приманкой охотно, но не атакует почему-то. Можно воб у лодки туда сюда водить, так полосатый будет за ним туду сюда плавать, или вообще на месте стоять головой вертеть. Нравятся им вобы до жути
Крупный счук где-то отсыпается.
Ах да, на озере есть остров птиц, где живет просто туча цапель и каких-то еще птиц. Сергей говорит бакланов
И вот цапли летают туда-сюда, туда-сюда. А гул на острове стоит
Первый раз такое в жизни видел.
ЗЫ: Сивейда показала себя с лучшей стороны. Не сломалась, хотя гнул ее как хотел. Чувствительность отличная, держать приятно. За 500 рублей просто идеальный спин