Так как для меня и моего отца не нашлось места что бы ехать на соревнование,было решено ехать со знакомыми на рыбалку.Поехали за мотылём и там кинули монетку орёл двинка ну а орешка жижица ,хотя я говорил орёл жижица но меня не послушали.Выпал орёл ,поехали на двинку ,Едим мы едим , повернули патом опять едим и видим к нам на встречу едут две машины ну мы остановились так как было не разъехаться,тока остановились видим первая машина (джип) застрял ну мы подождали пока он не выедет но увы сел он очень хорошо ,короче мы вышли помочь нас 4 и там ещё было 3 ,вытолкали машину мин через 20 .Все вспотели ,потеряли драгоценное время,ура выехали на лёд ,едим а народу та нет ни одного мы уже обрадовались что все места наши но как только начали подъезжать к другому берегу то увидели сначала 1 машину патом ещё одну ну а патом показался весь народ
, сидел народ возле тростника улов у них был не сильно велик уселись мы тоже возле тростника ,ура первая поклёвка окунь с палец и затишье решил я сходить ещё ближе к тростнику ,но там вавще ёрш клевал ,да ну такую рыбалку решено было ехать на жижицу.
Жижица том 2 едим мы па тойжи дороге где застрял джип бабах и мы застряли но тока подальше (ехали мы на шевроле нива ) вытолкали мы машину мин через 10.Ух ,ну и денёк ну доехал мы до жижицы там народу ещё больше ,ехали мы на тоже место что я писал в первом отчёте ,приехали на место высадились видим у двух мужиков улов был приличным . Пробурили лунки закинули удочки бабах первая поклёвка подлещик ,патом опять поклёвка подлещик затишье,поставил удочку сунул руки в карманы от холода ,тока вижу кивок подняло опустило и резко опять подняло я подсекая чувствую на конце лески сидит что то хорошие вытаскиваю я его, подлещик грамм 300 ,радости полные штаны ,клевало вяло поняли что если надо ехать на жижицу то надо ловить тока утром и вечером днём там делать нечего.пагода была отвратительной метель .Рыбалка мне не очень понравилась , приехали домой почистили рыбу ,подлещиков с солитёром оказалось тока 3 из 20 ! Ждём теперь следующих выходных наверно поедим на Чудское причём большим составом на трёх машинах!