СКАЗ О ТОМ КАК ПЕТРОВИЧ ПО ВЕРЯТО БЛУДИЛну куды ехать то на рыбу - шурин спрашивает....куды куды,на Ашо поедем,тама говорят кунь на вжигу кляват и счук трофейный - отвечаю...
сказано - сделано,на карту глупым глазом глянул - едем на дальний край озера и идем вдоль,до Забелья - и там нас забирают по звонку....
погнали,поворот какой то апосля деревень нашли - погнали....по карте-говорю водиле- не больше полутора км....ага,щазззззз....едем едем,едем едем....ну наконец озеро....выходим,водила уезжает,разбираем лодку,выходим....глубина по эху больше десятки

чет не то,недавно ж говорили что нет на Ашо таких глубин....смарю - на горизонте вот это

сцуко,ля буду это Верято,грю,я на картинках видал

ну шурин рыбак нормальнный,грит *ули делать,ловить нада,полюбасу деревни есть на берегу - выйдем,узнаем где и машину вызовем*.ну че ,ловим,шурин ловит

я сосу с Петровичем:grin: нету у мну орбита 110го.....шурин грит - *ловить надо уметь,меняет воба и тож сосет

снова меняет - дубль пятнадцать.....ставит орбита и на месте где уже раз пять прогнал -

а мы с Петровичем сосем,походу прав Саня отм. - как корабль назовешь

забега оффтоп скажу,что не спал всю ночь и таки доказал себе на плотине что какое бы ни было название - ловит рыбак
кароч не перло мне весь день и в итоге я оторвал 100го поинтера сцук

поимел поклевку куня за весь день и ту прос...ал
ну че,у шурина еще одна жабка в корягах отвалилась и все....ну че,17:00,пора уже и насел.пункт искать.....поплыли....я гребу,шурин по сторонам пуляет,душа неугомонная.....проплываем красивый заливчик,Миха пуляет туды орбита,два раза дерг.....кричит *есть!!!походу опять в коряге,не тянется!!! Что ж делать,плыву ей навстречу,а там внатуре коряга

орбит в зубах застрял

спасибо Андрюхе Шабашу за идею с перчаткой сварочной - пригодилась таки

красивая маманя получилась,рекорд шурина

не зря сьездили уже
лан,плывем,стемнело,а вокруг коряги да острова

наскочишь на корягу и стоишь,ни туды,ни сюды....вот тогда вдвоем на один край,лодку *на козла* и сьезжаем....очково писнес
решили выйти на остров и заночевать таки,благо курево и хавка есть....костерок разожгли домой позвонили....а там любимые женщины АЙЯЙЯЙЯЙ АААААААА КАРАУУУУУЛ ВЫЗОВИТЕ ШОЙГУУУУУ
кароч посидели и поняли,что если щас не выберемся - тут будет МЧС,полицейские,скорая и пятая бригада.....ну ули,надо рвать....вышли на воду,начали орать - сработало,вдали отозвались собаки.....
вот так,в полной темноте на лай собак,подсвечивая мобилой за полтора часа мы выбрались к какому то дому....оказалось это Копылок,спазибо хозяин дома палить по нам не стал,говорит *щас то х...ня,зимой каждый день кто то приходит - дом то на горке издалека видать*

мужчина оказался душевный,собрались и он довез нас до Пустошки,где нас забрала Люляка моя
Громадное спасибо этому мужчине еще раз,если вдруг увидит кто из его знакомых мое сообщение
домой мы явились в час ночи....это самая интересная рыбалка для меня в этом году,несмотря на зеро
НХНЧ
ЗЫ: товарищи,никогда на рыбалке не пользуйтесь билайном